Überraschend gutes Frühstück trotz der lauten Eisenbahn
Das alte Hotel liegt an einer viel befahrenen Eisenbahnstrecke und dummerweise hupen die Züge genau vor dem Hotel, Zimmer war sehr sauber, das Frühstück war überraschend gut. Kostenlose Parkplätze am Haus
Nettes Hotel in Torrington - gut für die Durchreis
Schönes Hotel. Wir waren auf der Durchreise und sind nur 1 Nacht geblieben. Dafür sehr zufrieden. Wir würden wieder kommen. Business Center, Mini Market, Schwimmbad und Gym vorhanden.
Saubere Zimmer, aber die laute Bahnstrecke war störend.
Ziemlich altes Hotel, mit sauberen Zimmer aber was ich vermisst habe, war Duschgel das in USA in jedem Hotel vorhanden ist. Frühstück war erstaunlich gut. Gegenüber verlauft einer sehr laute Bahnstrecke.
Wir haben das Inn für Zwischenstopp zum Mount Rushmore gewählt. Wir kamen sehr spät um Mitternacht an, netter Empfang. Die Zimmer waren sauber . Das Hotel liegt direkt an der Aurobahn, Bahnlinie , Züge, die endlos sind, waren auch zu hören. Es war nur für 1 Nacht. Lobenswert ist das Frühstück, im Preis inbegriffen.
Ideal als Zwischenstopp zwischen Denver und Mount Rushmore. Liegt nahe zur Autobahn.
Die Zimmer sind groß, sauber ,zweckmäßig. Das Frühstück empfanden wir sehr gut
Die Zimmer waren sehr geräumig mit komfortablen Betten, dazu waren Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine vorhanden. Das Frühstück war wirklich gut, mit grosser Auswahl von Rührei über Bagel bis zum Müsliriegel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nette Überraschung
Geräumige Zimmer mit komfortablen Betten, reichlich Kopfkissen und Handtüchern. Ideal als Stop zwischen Denver und Mount Rushmore. Frühstück, Internet, sowie alkoholische Getränke abends zum Aperitif sind im Preis enthalten.