Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht nur für die Durchreise zu empfehlen
Das Hotel liegt nahe der Ausfahrt an der I 10. Wie alle Holliday Inn Express sauber, mit gutem Frühstück und geräumigen Zimmer.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholung auf der Durchreise
Nicht mehr ganz neu aber sauber und absolut ok, nettes Personal. Hatte mich auf Grund der geringeren Kosten für diesen Ort direkt an der Interstate etwas östlich von Tucson entschieden und habe es nicht bereut. Standardzimmer reserviert und eine riesige Suite bekommen. Frühstück war gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nahe Chiricahua NM, aber renovierungsbedürftig
Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für das Chiricahua National Manoument. Es liegt relativ ruhig etwas abseits der I-10. Unser Zimmer war jedoch schon sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas in die Jahre gekommen aber ok
Die Mitarbeiter, sei es Empfang, Housekeeping und auch am Frühstücksbuffet sind alle sehr freundlich. Das Hotel an sich macht von aussen einen guten Eindruck. In der Nähe ist ein Truck Stop mit einem Restaurant das soooo schlecht nicht ist. Insgesamt könnte das Innere des Hotels etwas aufpoliert werden. Permanent waren die Türen zur Wäscherei etc.offen. Morgens die Tür zur Küche des Frühstückraumes - Kleinigkeiten die nicht sein müssen. Die Zimmer sind OK, Betten auch. Der laute Kühlschrank nervte etwas in der…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider nicht HIE Standard
Wir haben uns in dem Holiday Inn Express für 2 tage eingebucht, weil wir zum naheliegenden Chiricahua National Monument wollten. Normal sind wir beim HIE immer sehr zufrieden, vom Empfang bis zum Service hin bis zu den Zimmern. Leider war der Service in dem Hotel nicht besonders, wir hatten schon im Vorfeld ein leises Zimmer ganz oben bestellt, wir bekamen eins ganz oben aber neben dem Aufzug. Wir wollen ein anderes Zimmer das bekamen wir auch das war neben der Lüftung. Es war nicht möglich der Frau an der…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideales Hotel für Chiricahua National Monument
Ich habe das Hotel für eine Übernachtung nach einer Wanderung im Chiricahua National Monument gewählt. Wenn es überhaupt etwas auszusetzen gibt, dann sind es die Atmosphäre dieses etwas verschlafenen Ortes Willcox. Das Hotel selbst ist erstklassig. Zustand sowie Sauberkeit der Zimmer sind hervorragend. Ich kann das Hotel nur jedem, der eine angemessene Unterkunft in der Nähe des Monuments sucht, empfehlen.