Marina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Gute Lage, aber das Hotel ist etwas veraltet
Die Lage von Holiday Inn Express Jakarta Wahid Hasyim ist exzellent (zumindest für meine Zwecke), das Hotel selbst ist eher bescheiden und nicht mehr modern, aber für einen kurzen Aufenthalt zufrieden stellend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für 1-2 Übernachtungen ganz gut
Zum Start unserer Indonesien Reise wollten wir uns in Jakarta akklimatisieren. Dafür ist dieses Hotel gut und kostengünstig. Gut gelegen, um die Innenstadt der Metropole zu erkunden. Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet, doch mit europäischen Standards nicht zu vergleichen. Das Frühstück haben wir dann am zweiten Tag ausfallen lassen und in aushäußig zu uns genommen.
Dan(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles ist wunderbar
Pluspunkte.Nähe zum Stadtzentrum. Gute Infrastruktur. Ausgezeichnetes Frühstück. Komfortable Atmosphäre in allen Räumen. Perfekter Service. Minuspunkte. Der Preis ist hoch genug für Indonesien.
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz okay für paar Tage Jakarta
Hotel war völlig in Ordnung für paar Tage in Jakarta. Der Service war etwas reaktiv und passiv. Wir mussten bis um ca 16:00 Uhr auf unser Zimmer warten. Frühstück war in Ordnung für ein HolidayInn Express. Mehr gibts hier auch nicht wirklich zu erzählen
Josef(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Anfang und das Ende eines tollen Urlaubes
Verkehrsreiche Umgebung mitten im Zentrum. Das Haus sieht sehr neu aus - ebenso die Hotelzimmer. Perfekter Urlaubsstart für eine Indonesien Rundreise.