Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel mit fantastischem Frühstück und freundlichem Personal.
Wir haben hier für vier Nächte übernachtet. Das Hotel liegt in San Isidro und ganz in der Nähe von Miraflores. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet mit tollem Blick auf die Stadt. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit und das Frühstück war einfach fantastisch. Besonders die Früchte und Fruchtsäfte! Es gibt eine Wechselstube auf der anderen Straßenseite, wo wir zufällig einen viel besseren Wechselkurs als am Flughafen bekamen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Neutraler Aufenthalt, Zimmer okay aber ohne besonderen Charme
Das Zimmer war klein, aber in Ordnung. Wie bei Holiday Inn zu erwarten, war es sehr neutral eingerichtet und ohne besonderen Charme.
Josep(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Wahl, aber das Hotel ist leider
Gute zentrale Lage, in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Neues Hotel (7 Monate Alt im September 2019). Grosse Zimmer, Die Matratzen sind bequem. Die Badeprodukte sind nicht besonders. Pool und Gym sind klein aber gut. Gute Wahl in San Isidro, aber das Hotel ist leider zu teuer.