Ute(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Empfehlenswert und gut zu erreichen!
Hochhaus, von aussen nicht sehr einladend und an einer Hauptverkehrsstrasse unweit der Tower Bridge. All das könnte Punktabzug bedeuten, aber von innen war es sehr angenehm und modern. 150 Zimmer sind auf 7 Etagen verteilt, es gibt einen Aufzug der nur mit Zimmerkarte funktioniert... Sicherheit also wirklich super. Im Erdgeschoss ist noch eine Cocktailbar angeschlossen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, am Wochenende sehr viele Touristen wir mir schien. Wir hatten mit Frühstück gebucht und konnten uns nicht…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Gepflegtes Hotel. Bedenkenlos weiter zu empfehlen
Gutes, gepflegtes Mittelklassehotel mit Anbindung an die Dockland-Light-Railway nach ca. 5 Gehminuten (London Traveller Card der Zone 1-2 reicht aus). In der Umgebung ist eher tote Hose, zum feiern muss man halt in die City fahrn.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gut und günstig
Das Holiday Inn Express ist ein "Billigableger" von Holiday Inn und verzichtet auf teuren Schnickschnack und Luxus. Das bedeutet aber nicht, dass das Hotel nicht gut oder gar spartanisch wäre. Nur Luxus und Wellnessbereiche sucht man hier vergeblich. Der Stil ist modern und zeitlos, die Sauberkeit und das Frühstück sind sehr gut. Es bietet alle üblichen Annehmlichkeiten und Services, u. a. einen Reinigungsservice, die Möglichkeit Geld zu tauschen, Internet, Kopierer und einige andere Serviceleistungen, die wir…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Empfehlenswertes Hotel, Lage + Zimmer einwandfrei
Das Hotel, welches zur Holiday Inn-Gruppe gehört, hat 7 Etagen, sehr sauber, modern + großzügig eingerichtet. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant. Kontinentales SB-Frühstück. Wir bekamen über FTI 2=3 Nächte. Das Angebot lag sogar deutlich unter dem Internetpreis der HI-Group. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, keine billige Absteige. Wir fanden nur das kontinentale Frühstück nicht so toll.
Nicolle(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Eine angenehme Überraschung!
Wir waren begeistert von dem Hotel zu dem günstigen Preis. Es liegt zentrumsnah (Tower Bridge ca 1,5km) und nur ca. 5 min zu Fuß von der nächsten Underground-Station. Das Frühstück war zwar jeden Tag das selbe, aber es war alles dabei, was man braucht. (Zu unserer Zeit war es allerdings nur gering belegt.) Alles in allem- jederzeit wieder.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Einfaches Hotel, aber sauber und ordentlich
Sauberes Hotel, nach Standarts von Holiday Inn mit Restaurant für ALL you can eat für nur 5 Pfund und einer Bar. Es war sauber und wirklich okay. Gegen die Laute Geräuschkulisse konnte auch das Hotel nix machen. Von daher in Ordnung. Zum schlafen absolut okay.
Mirco(19-25)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für nicht allzuhohe Ansprüche ein super Hotel
Gutes Hotel in Limehouse (ein bisschen Abseits vom Zentrum). Zu empfehlen ist, mal mit dem Schiff in die Stadt zu fahren. Werden auf jedenfall wieder nach London und in dieses Hotel gehen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Preisleistungsverhältnis!
Ein super Hotel und richtig günstig (für londoner verhältnisse). Kinder freundlich, wir hatten unseren Sohn (4 Jahre) mit. Das essen war gut eine kleine Auswahl, aber alles was man so braucht. Sehr sauberer und schöner frühstücksraum. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, ist aber nicht wirklich laut in der Nacht. Ansonsten sehr ordentlich und sauberes Hotel, nur die Dusche hätte besser sein können. Aber noch annehmbar. Gute anbindung zu Bus und U- Bahn, weil das Hotel ja nicht ganz im Zentrum liegt.…