Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schade, klang vielversprechend, aber Enttäuschung
wer ohne Frühstück und ohne Shuttle klar kommt, kann hier pennen, aber kann dann sich das Taxigeld auch gleich sparen bzw. in eines der Hotels direkt am Flughafen investieren, denn die 24 Pfund (2x12) fürs Taxi kommen ja zu dem vermeintlich günstigen Hotel noch dazu. Und dann startet das Frühstück erst um 7 Uhr, da pack ich mir doch an den Kopp. Warum bin ich wohl in diesem Flughafen Hotel. Weil ich einen frühen Flug habe. Und 8 Uhr ist ja noch nicht mal früh. Das war nix.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Günstig,sauber,modern einfach Top
Perfekte Lage am Flughafen,Fenster haben Schallisolierung ,Personal überaus freundlich,großer Parkplatz vor dem Hotel
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für eine Übernachtung geeignet
Angenehmes Hotel in Flughafennähe. Die Ausstattung ist modern, komplett und das Haus macht einen sauberen Eindruck. Das "Earlybird breakfast" kann man vergessen. Aus der Kaffeemaschine kommt nur Milch und das Angebot ist unterirdisch. Der Shuttle funktionert leider nur in einer Richtung, nämlich zum Flughafen. Den Weg zum Hotel muß man individuell managen, da es zu Fuß mit Gepäck nicht zu empfehlen ist. Vom der 5 Minuten entfernten Station, fahren aber Busse.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp
Hotel in Flughafennäher, gut für Zwischenstopps (vor oder nach Ankunft/ Abflug) Saubere und moderne Zimmer und bequeme Betten. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück war Basic, es gab eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Kurzaufenthalt
Ich hatte einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt in Manchester und einen frühen Abflug. Das Hotel eignete sich perfekt dafür. Das Personal war freundlich und der Service gut, zudem waren die Räume sehr sauber.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nur für die Nacht vor dem Flug
Hauptgrund für die Wahl war die Nähe zum Flughafen wegen frühem Flug. Zimmereinrichtung schon etwas in die Tage gekommen, sonst ganz ok, Frühstück full english auch ok, allerdings nur Standardprodukte. Achtung! Parken für PKW kostet 8,50 Pfund extra, das wurde bei der Buchung nicht erwähnt.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftlich oder wenn man es nah zum Flughafen braucht
Ein Hotel mitten im Industriegebiet am Flughafen oder im Nirgendwo. Die Zimmer sind sauber, gepflegt und schön. Es gibt eibe bar und ein Restaurant das Frühstück ist inklusive und klassisch britisch (Speck,Bohnen, Eier und mehrdann). Für Autos gibt es einen Parklplatz auf dem man die ersten 30min kostenlos parken für einen Tag uahlt man etwa 12£. Die Burgerpatties waren Tiefkühlware und so altsind das sie wie Chips geknuspert haben als ich reingebissen habe.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis / aber laut!
Flughafenhotel ( leider nicht direkt am Terminal) mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ziemlich neu renoviert und alles ist gut in Schuß. Für einen City Trip nach Manchester war es aber etwas umständlich. Ich würde dafür in Zukunft ein Hotel direkt in der City wählen.
Alli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Airport-Hotel für Urlauber
Flughafenhotel mit Airport Shuttle - ideal auch für frühe Abflüge, da der Shuttle schon vor 5 Uhr morgens verkehrt und es zuvor auch schon ein limitiertes, aber doch sehr umfängliches Frühstück gibt. Ich war dank einer Flugannulierung zwei Tage dort gestrandet und habe den frühen Shuttle zu schätzen gelernt. Die meisten Gäste im Sommer scheinen Touristen zu sein, die vor oder nach ihrem Urlaubsflug eine Nacht dort überbrücken.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Passables Airport Hotel in Manchester
Das Hotel ist ein Standard Holiday Inn Express. Die Betten waren sauber, die Zimmer modern. Das Frühstück ist leider etwas mau, dafür aber kostenlos. Shuttle fährt regelmäßig.