Andreas(46-50)Deutschland
Liegt perfekt am Flughafen
kris(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel in nähe JFK airport
Hotel liegt in nähe zum Flughafen und zügiger Shuttle-Bus, sehr freundliches Personal. Liegt aber unmittelbar an einer stark befahrenen Straße mit wenig möglichkeit zum essen in unmittelbarer nähe. Zimmer und badezimmer waren Ok. Wifi war kostenlos.
Gerson(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt am Flughafen JFK, nur 5min mit dem kostenfreien Hotel-Shuttlebus entfernt. Der Bus fährt einmal stündlich vom Hotel los, fährt dann alle Reisenden zu ihren Abfluggates und hält danach an der Station Federal Circle (Ort der Mietwagenunternehmen). Dort wartet der Bus auf genügend Gäste, um anschließend die 5min zum Hotel zu fahren. Ich bekam ein Zimmer im Keller zugewiesen, mit Ausblick unter die Kühlergrills der parkenden Autos. Das Zimmer war dunkel und klein, aber sauber und in gutem Zustand und…

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für die Erkundung New Yorks!
Idealer Ausgangspunkt für unsere Städtereise nach New York. Der Flughafen ist gleich in der nähe und das Hotel bietet auch einen Shuttle kostenfrei vom und zum Flughafen. Nach Manhattan gelangt man einfach mit der U-Bahn.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bedingt zu empfehlen, sehr kleines Zimmer!
Sehr kleines Zimmer, einfach aber sauber. Hatten es vor unserem Rückflug gebucht. War das schlechteste Hotel unsere ganzen Reise. Lage zum Flughafen gut, würde das nächste mal aber ein anderes Hotel bevorzugen. Shuttelservice ist aber sehr gut gewesen!
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut und ohne besondere Schnörkel
+ kostenloser Shuttleservice (war schon vor Ort, sonst alle 15 Minuten 24/7 vom Federal Circle zum Hotel und jede Stunde zur vollen Stunde zum jeweiligen Flughafenterminal) ++ mit die freundlichste Rezeptionistin aller Zeiten + kostenloser Kaffee auf dem Zimmer -/+ Frühstück gar nichts besonderes, aber erwartungsgemäß + Rauchverbot im gesamten Hotel, Raucherbereich draußen gegenüber dem Eingang
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Flughafennähe vorhanden, aber nicht zu empfehlen
Sehr runtergekommen dieses Hotel, mit Spaltmaßen in den Zimmertüren in denen fast die ganze Hand (übertrieben gesagt) durchpasst und sehr laut. Ich war, ehrlich gesagt, froh wie die Nacht vorüber war und ich wieder raus kam. Zwar Nahe Airport, aber die Gegend ist nicht gerade die Beste.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet,gepflegt,alles in Ordnung,perfekte Lage. Zum Airport kurzer Weg anbindung an die City sehr gut,war zufrieden.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberes Hotel, für kurzen Aufenthalt!
Wir hatten ein Übernachtung in diesem Hotel , warteten auf unseren Flug. Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen und ist für 1 bis 2 Übernachtungen aufgrund seiner Lage geeignet. In unmittelbarer nähe hat es Restaurants und ein Einkaufszentrum. Man ist mit dem Taxi in 10 min in der Bronx ( Bronx Grill unbedingt besuchen, Atmosphäre und Essen fantastisch). Downtown NY, Manhatten 30 min mit dem Taxi ( Verkehr) oder mit dem Bus 45 min. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Ausblick ist nicht so…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schnell hin und noch schneller weg
Das war auf der einwöchigen Geschäftsreise quer durch die USA das Hotel mit dem kleinsten Zimmer, dafür dem höchsten Preis. Ja, Flughafennähe kostet, aber in Chicago war das anders. Gut: stündlich kostenloser Hotelshuttle vom/zum JFK und der Autovermietstation. Die Empfehlung ja erfolgt nur aufgrund der Flughafennähe und der guten Anbindung.