Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Praktisch und gut
Sehr freundlicher Empfang. Unkompliziert und schnell. Zimmer sind praktisch eingerichtet und das Bett bequem. Jederzeit gerne wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für eine Zwischenübernachtung
Für einen Zwischenstopp ein hervorragendes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis. Wie waren die schon diverse Male und haben mit einer Familie mit drei Kindern in zwei Zimmern übernachtet. Wir freuen uns schon immer auf das Frühstück was dort sehr gut es
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Sehr sauber, freundlich, Hunde willkommen und ein tolles Frühstücksbuffet . Auf alle Fälle ein Hotel zum weiter empfehlen.

Selli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr freundlich, top Zimmer, top Frühstück,
Top Personal, top sauber, top Betten, ideal für Zwischenstopp! Besonders hervorragend war das Frühstück! Vielen Dank
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis ! Gerne wieder!
Wir können das Hotel aufgrund seines Top-Preis-Leistungsverhältnisses besten Gewissens weiterempfehlen. Für einen Kurztrip in die Region Nürnberg/Fränkisches Seenland prima geeignet! Wir haben kurzfristig gebucht und für unser Zimmer mit Frühstück zu viert (2 Erwachsene plus 2 Teenager)lediglich 79 Euro bezahlt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Übernachtung währende der Messe
Vom Check-in über das Zimmer bis zum Frühstück alles perfekt und nichts zu bemängeln. War 1 Nacht währende der Messe Galabau in einem sehr schönen Zimmer untergebracht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Praktisch und gut
Super unkompliziertes Konzept. Schneller reibungsloser Check Inn. Zimmer ausreichend groß und gutes Frühstück. Jederzeit wieder.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Es war alles vorhanden, was man braucht. Das Zimmer war sehr sauber, ordentlich und das Personal war sehr freundlich. Ich würde wiederkommen :)
Irma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden!
Alles in allem waren wir sehr glücklich mit dem Hotel. Es war ein schöner Aufenthalt. Passendes Hotel, abseits von Nürnberg, um Nürnberg besichtigen zu können.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Perfekte Lage um von dort aus Ausflüge in der Umgebung zu machen. Gutes Frühstück. Zimmer war sehr sauber.