Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel hat alles was man sich bei einer Geschäftsreise wünschen kann. NEttes PErsonal, guter Service (Zahnbürste bei Bedarf) und ein leckeres Frühstück.
Familie Reeck(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel für unsere Durchreise!
Wir waren schon 3 mal Gast in diesem Hotel und waren immer super zufrieden! Das Hotel wird von uns auf der Durchreise nach Österreich genutzt. Es passt alles, das freundliche Personal, die Zimmer und das Frühstück ist auch top! Wir haben schon für August wieder gebucht und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel und super Frühstück
Modernes Hotel in Nähe der Autobahn. Kostenlose Parkplätze auf dem Gelände. Super für einen Zwischenstop, tolles Frühstück, sogar Coffee to go.

KaiundSylvi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekt für Zwischenstop.
Tolles Hotel mit direkter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Sehr sauber u d gute Ausstattung. Perfekt bei Geschäftsreisen als Zwischenstop. Als Reiseziel nicht geeignet. Derzeit eine Großbaustelle in direkter Umgebung.
Michael(51-55)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel bei Schwabach.nicht Nürnberg
Das Ganze heißt zwar Nürnberg Schwabach, aber Nürnberg ist jetzt nicht wirklich in nächster Nähe. In der Stadt Schwabach aber ist man in einer guten viertel Stunde zu Fuß. Die Lage selbst in einem Handelsgebiet ist gut, relative Nähe zur Autobahn. Mein Zimmer hatte den klassischen Stil dieser Kette – in Kürze alles ok. Frühstück war überraschend umfangreich und zu einem fairen Pries. Da kann man gar nichts sagen. Das Frühstück war wirklich gut, alles da, alles soweit frisch und von guter Qualität. Ich kann das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auf Geschäftsreise eingecheckt! Gute Idee!
Aufenhalt Geschäftlich nur für 1 Nacht in deisem Holiday Inn Trotzdem angenehm überrascht Sehr sauber,sehr nett und eine gute Zentrale lage des Hotels
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Positiv überrascht! Angenehmes Business-Hotel
Angenehmes Business-Hotel mit neuem Bad und ausreichend großen Zimmern für einen kurzen Aufenthalt. Urlaub würde ich hier nicht empfehlen, da das Hotel nicht gemütlich ist, eher funktional.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Arroganter, schikanöser Service
Zentrale Lage an einem Autobahnkreuz, die Stadtmitte von Schwabach ist zu Fuss zu erreichen. Einfache Zimmer, aber OK
VEIT(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Modernes 3 Sterne Hotel in Autobahnnähe
Das moderne 3 Sterne Hotel in Autobahnnaehe ist eine gute Adresse fuer Zwischenuebernachtungen. Besonders hervorzuheben sind die kostenlosen Parkplätze und das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Andreas & Georgia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Wochenendtrip, Kurzurlaub bestens geeignet...!
Tophotel direkt an Autobahnknotenpunkt......( trotzdem nicht störend...! ) Modern, freundlich, tolles Preis - Leistungsverhältnis !!