Christof(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Personal schönes Hotel
Nettes Hotel mit nettem, freundlichem Personal. Bin immer wieder gerne dort. Kann es weiterempfehelen, da es auch verkehrsgünstig liegt.
J und S(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besuch Adidas - Werksverkauf
Wir machten einen kleinen Zwischenstop in Schwabach, da wir gern in den Adidas Werksverkauf wollten. Auf der anderen Straßen seite gab es noch Nike und Puma. Gegen über des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt. Weiter so !!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Hotel. Mit einem guten Frühstück
Für einen Menschen, der es Sauber und Bequem haben möchte ist es eine gute Wahl. Das Früstück schmeckt gut, es ist für jeden was dabei. Die Auswahl könnte aber noch etwas größer sein.

Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Soweit alles bestens
Tagungshotel, Hotel für Kurzzeit-Gäste usw. - dafür ist es super geeignet. Modernes Ambiente, freundliches Personal, gutes Frühstück, sauberes Zimmer - funktionabel und gut.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Zwischenstopp mit super Frühstück
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp auf unserem Weg von Bayern nach Berlin genutzt und waren sehr zufrieden. Der Service war einwandfrei. Das Hotel ist sehr neu und dementsprechend in gutem Zustand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Doppelbett (Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden vorhanden, toll!!!), und die Couch war für unsere Tochter ausgeklappt (das war ok, allerdings war die Liegefläche leider nicht ganz eben, also für Erwachsene sicher nicht so geeignet.) Das Bad war einerseits sehr…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, nettes Personal
Wir gehen immer wieder gerne in das Hotel wenn wir in der Nähe Nürnberg sind. Es ist sauber, hell, hat nettes Personal und liegt verkehrsgünstig.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Neues, modernes und schönes Hotel, praktische Lage
Strategisch günstig in Franken gelegen besuchten wir das Hotel und waren angenehm überrascht. Mit 14-jährigem Kind im Beistellbett (Ausziehcouch) war das Zimmer immer noch ausreichend groß. Mit Wasserkocher, Tee und Kaffee, aber leider ohne Kühlschrank, mit w-lan, TV, war die Ausstattung gut. Das Badezimmer war modern und sauber und praktisch, für uns ausreichend groß. Im Keller gab es Waschmaschinen und Wäschetrockner, Wäscheleine und Bügeleisen zur freien Verfügung. Man konnte zwischen verschiedenen Kopfkissen…
May-Britt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes, citynahes Hotel. Immer wieder gern.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung und daher optimal für Geschäftsreisende. Im Keller befindet sich Waschmaschinen, Trockner sowie Bügelstationen zur kostenlosten Benutzung! Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt die Möglichkeit Kaffe- und Tee direkt im Zimmer zuzubereiten. Trotz direkter Lage an der A 6 bei geschlossenen Fenster kein Verkehrslärm auszumachen. Wir haben gut geschlafen auch dank einer nicht vorhandenen "Besucherritze". Das Badezimmer ist ausreichend groß und hat eine…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Prima Zwischenstopp auf der Durchreise
Wegen der direkten Lage an der Autobahn sehr geeignet für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Für Familien geeignet als Ausgangspunkt für einen Besuch des Playmobil-Parks. Auch die Nürnberger Burg und das Schwabacher Rathaus lohnen einen Besuch. Wir kommen gern wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Schönes Hotel für einige wenige Übernachtungen, um die Gegend zu erkunden. Eher ein Hotel für Geschäftreisende. Matratzen waren etwas hart, was zu Rückenschmerzen geführt hat. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig wir können es nur empfehlen.