Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Holiday Inn Hotel nahe der Autobahn
Liegt sehr verkehrsgünstig neben der Autobahnabfahrt "Schwabach-Süd" (A6).
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmes Hotel mit guter Anbindung
Einfacher Check-in ohne Reservierung, Zimmer war sauber, trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig und man konnte erholsam schlafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Praktisches Hotel nahe zur Autobahn
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Praktisch und nahe zur Autobahn. Frühstück ordentlich und gute Parkplätze vorhanden

Franz-Josef
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Business-Hotel in der Nähe von Nürnberg
Gutes Business-Hotel in der Nähe von Nürnberg. Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Der Aufenthalt hat mir sehr gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Guter Aufenthalt in der nähe Nürnbergs
Es gab nur eine Bettdecke für uns 2, Auf Nachfrage wurde uns eine weitere zur Verfügung gestellt.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlicht, Sauber & vernünftige Preise - PASST!
Schlichtes einfaches Hotel. Wir waren für eine Nacht dort weil wir in der Gegend jemanden besucht haben. Für das was es ist und Preis&Leistung sind wir sehr zufrieden.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder.
Zimmer war groß und geräumig. War sehr warm und sauber. Frühstück hat sehr gut geschmeckt mit allem nötigsten. Was warmes (Rührei oder Würschen) hat uns gefehlt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
OK
Frühstück ist besser als in vielen anderen Holiday Inn Express Hotels. Neben der Autobahn (trotzdem ruhig im Zimmer) im Industriegebiet gelegen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viel Luft nach oben
Selbst für ein 3-Sterne-Hotel ist der Service mäßig. Beim Einchecken wird für ein Doppelzimmer nicht gefragt, ob man eine zweite Bettdecke benötigt. Im Zimmer ist nur eine vorhanden.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für das Nürnberger Umland empfehlenswert
Für die Hotelkategorie und dem Preis ist das Hotel empfehlenswert. Es liegt zwar etwas von der Stadtmitte Nürnbergs entfernt, aber für Durchreisende oder Besucher der Nürnberger Peripherie gut geeignet.