Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angemessener Komfort
Obwohl sich das Hotel außerhalb der Stadt befindet, ist es kein Problem, ins Zentrum zu gelangen, da sich in der Nähe ein Bahnhof befindet. Aber in den Vororten schön ruhig. Das Zimmer war angenehm, frisch renoviert. Wir waren sehr zufrieden mit der guten Schalldämmung. Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich. Das Frühstück bestand aus warmen und kalten Speisen.
Luke(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Guter Aufenthalt und Frühstück
Ist direkt neben dem Stadium, sehr leicht von der Autobahn erreichbar. Es war sauber, bequem und billig. Fruehstueck war gratis und sehr gut.
Gernot(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhige Lage am Südrand von Oxford
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Kassam Stadiums am Südrand von Oxford. Das Hotel bietet grosse, komfortable und ruhige Zimmer mit kostenlosen WLAN. Ein Freizeitzentrum mit Bowlingbahnen, Restaurants und Kino befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Unweit des Hotel liegt eine Haltestelle der Autobusse Richtung Oxford-Zentrum.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht war es ok , allerdings so weit ab vom Schuss das ein Taxi benötigt wird. Frühstück war in Ordnung allerdings ging es zu wie am Bahnhof, ungemütlich.
Costin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Günstiges Hotel bei Oxford
Pluspunkte: Saubere Zimmer. Freizeitcenter in der Nähe. 10% bei Restaurants in der Nähe. Negativpunkte: Niederes Bett
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Mittelmaß
+ ruhige Lage, Tee, Zimmer 3-Stern-Standard, Brötchen und nicht nur Toast beim Frühstück, großer Frühstücksraum - keine WC-Bürste, nur 1 TV-Programm, das nicht aus UK war
Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nahe MINI Werk Oxford
Kurzaufenthalt in Oxford, um das nur wenige Minuten entfernte MINI Werk zu besichtigen. Hotel ist entweder neu, oder frisch renoviert, überaus sauber und freundlich. Frühstück ist gut, übliche Auswahl an Speisen und Getränken.
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel leider mit Mängeln in der Ausstattung.
Ich war für drei Nächte in diesem Hotel um meine Freundin welche zur Zeit in Oxford arbeitet und dort wohnt zu besuchen. Auch wenn von außen keine Schönheit kann man von einem guten Gesammteindruck des Hotels sprechen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer/Bad haben eine normale Größe mit akzeptablen Gebrauchsspuren. Das Doppelbett ist eher klein aber mit guten Matratzen ausgestattet. Ansonsten gibt's eine normale Zimmeraustattung mit TV, Telefon, Wasserkocher, Fön usw. Was in…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel leicht mit Auto erreichbar
Ich verbrachte in diesem Hotel eine Nacht. Es war der gewohnte Standart von Holiday Inn mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück hat auch gepasst. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig. Man konnte immer hören, wenn andere ihre Zimmertür ins Schloss fielen ließen. Außerdem war die Matratze etwas suboptimal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstig, solide, abgelegen, kostenloser Parkplatz
Ich war mit meiner Freundin für eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren nicht unzufrieden und haben ziemlich genau erwartet was wir bekommen haben. Da es auch sehr günstig war, war ich mit der Punktevergabe nicht so streng. In einem Hotel das 64 Euro die Nacht für ein Doppelzimmer kostet inkl Frühstück, kann man ja keinen Lachs erwarten - das ist klar. Das Hotel ist solide aber einfach. Die Möbel waren vielleicht mal modern - sind aber nicht runtergekommen. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz und ist…