Von der Lage wohl ganz angemessen. Super Nähe zum Strand. Aber die Zimmer gehen gar nicht.
Nebenan wird ein Hotel gebaut was morgens schon für Baulärm sorgt.
Personal wie sehr oft in Thailand freundlich.
Tolles Hotel, sehr schön, mit großen und komfortablen Zimmern. Sehr leckeres Frühstück. Schöner Außenpool mit heißem Wasser und großen Liegematratzen. Schöne Einrichtung und Umgebung. Nur die Lage könnte besser sein.
Es war so ein tolles Hotelerlebnis! Perfekte Lage am Phuket Patong Beach, Neubau, moderne Innenausstattung, ruhige Lage, schöner Innenhof mit Pool. Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt. Das Hotel verfügt über ein Café-Bar-Restaurant. Das kostenlose Frühstück war okay, aber keine große Auswahl an Speisen.
Das Hotel hat eine gute Lage, es ist nicht voll im Zentrum. Ruhig ist es aber auch nicht. Das Frühstück ist nicht überwältigend. Für ein paar Nächte ist es Ok.
Super Lage 200 m vom Strand viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöne Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und Kaffee-/Teekocher
Wir hatten einen kurzen Auftenthalt im Holiday Inn Patong. Die Lage ist unschlagbar, die Sauberkeit naja. Wir empfanden die Zimmer als sehr feucht, als wir morgens aufgewacht sind, waren die Böden richtig feucht.
Ich würde bei meiner nächsten Reise ein anderes Hotel buchen.
Nichtsdestotrotzt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.