Das Holiday Inn zählt zu meinen Lieblingshotelketten. Man weiß halt immer was man bekommt. Wenns es draußen nass ist kommen Läufer auf ihre Kosten indem man das kleine aber feine Hoteleigene Fitnessstudio benutzt
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Bahnhof in Rosenheim entfernt. In 10 Minuten ist man zu Fuss auch in der Innenstadt. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet.
Hotel liegt an einer Hauptstraße mit guter Anbindung an das Stadtzentrum.
2 Minuten vom Kino entfernt.
Keine Parkplätze am Hotel aber dafür im angrenzenden Parkhaus.
5 € für die Nacht.
Zimmer sind gut ausgestattet mit Wasserkocher und Tee sowie Kaffee, aber es fehlen Hauslatschen und z.B. Zahnbürste.
Frühstücksbuffet reichlich ausgestattet, aber ohne das besondere wie z.B. Lachsstreifen, Walnüsse etc.
Modernes Businesshotel etwas außerhalb der Altstadt
Wir waren im Rahmen einer Tagung im Hotel, so dass wir sowohl Frühstück als auch Mittagessen dort einnahmen. Das Essen war ok, aber nicht wirklich herausragend. Beim Frühstück war mit persönlich die Auswahl der Speisen zu eingeschränkt.
Modernes, gepflegtes, sauberes, großes Hotel im typischen Holiday Inn Express Stil. Der Service war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Leider gab es keine kostenlosen Parkplätze. Unser Doppelzimmer war einladend und komfortabel, auch die Größe war in Ordnung und wie man es in dieser Kette gewohnt ist. Leider allerdings gab es sehr wenig Stauraum und Ablagefläche, weshalb ein längerer Aufenthalt nicht zu empfehlen ist. Positiv war der Balkon in unserem Zimmer im oberen Geschoss, die hochwertigen…