Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert trotz guter Lage
Hotel lässt zu wünschen übrig. Zimmer klein. Einige Schäden im Zimmer sichtbar. Personal inkompetent bei Fragen da teilweise sehr schlechte Englischkenntnisse vorhanden
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Stadthotel in Singapur
Wir kommen immer wieder gerne zurück ins Holiday Inn in Singapur und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die zentrale Lage, das hilfbereite Personal und das angemessene Preis/Leistungsverhältnis machen das HI Singapore Orchard Road für uns zu einem MUSS wenn wir in Singapur sind.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegen, aber Preis/Leistung passt nicht
Vergleicht man das Holiday Inn Express Orchard Road mit dem nur wenige hundert Meter entfernten Holiday Inn Orchard Road merkt man erst, wie groß die Unterschiede sind - ich sitze gerade in zweiteren, nachdem ich zwei Nächste in ersteren Übernachtet habe. Das HIX bietet einen soliden Service und alles, was man für eine Übernachtung braucht, aber leider auch nicht mehr. Mein Zimmer war leider eher spartanisch eingerichtet, vor allem der Nassbereich (Badezimmer kann man dazu nicht sagen) war leider viel zu klein.…

Frieda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für 2-3 Nächte absolut ok
Für 2-3 Nächte in Singapur kann ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es liegt zentral und direkt um die Ecke der Orchard Road, wo man gut Shoppen kann oder auch einen guten Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt hat. Es ist einfach, Zimmer sehr klein aber ausreichend, Frühstück erfüllt seinen Zweck und man will ja auch nicht im Hotel sitzen wenn man in Singapur ist. Also für einen 2-3 tägigen Aufenthalt völlig ok und kann man machen!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Stadthotel in Singapur
Ein Top-Hotel für einen kurzen Zwischenstopp (3 Nächte) in Singapur, Zimmer & Service & Personal einfach nur Klasse!!! ;-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein schönes Hotel, das sehr gut für einen Städtetrip geeignet ist. Die Zimmer sind sauber und leise, das Personal freundlich. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die zur nächsten Metrostation fährt. Nur das Frühstück und die Klimaanlage hätten besser sein können. Empfehlenswert: Das Hotel stellt jedem Gast ein Smartphone kostenfrei zur Verfügung. Wir haben das für unterwegs genutzt. Sehr praktisch!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstige & zufriedenstellende Wahl in Singapur.
Für Singapur ein eher günstiges Hotel, Lage ist ganz ok, Zimmer ziemlich klein. Für einen kurzen Stay aber absolut ausreichend. Wlan Speed ist gut!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Holiday Inn Express Singapur
Ein sehr schickes, modernes Hotel, welches ein sehr leckeres Frühstücksbüffet hat. Definitiv empfehlenswert. Ich hoffe bald wieder hier übernachten zu können.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nagelneues Hotel auf Orchard Road
Besser als die meisten Holiday Inn Express, die Zimmer sind sehr grosszügig und modern eingerichtet. Das Bad ist klein aber angenehm. Zentral gelegen.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hervorragendes Holiday Inn Express, brandneu
Viel besser als erwartet, brandneue Zimmer, sehr gut gelegen. vergleichbar mit einem Crowne Plaza. Das kostenlose Frühstück war eine positive Überraschung