Yves(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in Page
Modernes Hotel in Page mit grossen Zimmern und Pool. Gute Lage um mit dem Auto zu den Haupt Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu gelangen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen Zwischenstop
Auf unserem Roadtrip durch die USA haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer, für diese Region, sehr gut, sauber und ordentlich. Der Fitnessraum war etwas klein aber ausreichend mit Geräten ausgestattet. Das Frühstück war ok. Insgesamt muss man in den USA immer etwas Abstriche beim Frühstück machen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Übernachtung völlig ok!
Auf der Reise von Vegas am Rand des Grand Canyons entlang nach Page, haben wir dieses Hotel als Übernachtungsstätte für die Besichtigung der Antelope Canyons und des Horseshoe Bends genutzt. Das Hotel entspricht den 3 Sternen im vollen Umfang. Zimmer zweckmäßig aber sauber. Frühstück einfach aber gut. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Papalympics(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentrales Hotel in Page zu allen Aktivitäten
Offenes neues Hotel zentral in Page in Nähe aller Sehenswürdigkeiten, großer Frühstücksraum und großer Pool, Waschmaschine teuer, Holiday Inn Standard erfüllt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz gut, war sehr bequem. Sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Ausstattung ist durchschnittlich für Hotels au dem Land. Etwas dunkel in den Farben, typisch für diese Region.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel für Page-StopOver
ir waren eine Nacht in dem Hotel, deswegen eine Bewerung in aller kürze: Was uns gefallen hat: - kostenlos parking. - schneller, problemloser Check-In. - saubere und ordentlich eingerichtete Zimmer. - der Pool draußen hatte auch einige Sonnenschirme. Was ok war: - das Frühstück Was nicht der Hit war: - der Preis. Dieser ist jedoch geschuldet der Gegend (zu unserer Zeit war alles in der Kategorie so hochpreisig, das relativiert es dann wieder). Fazit: - Für einen Stop in Page sicher gut. Vergleiche haben wir…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Kettenhotel in guter Lage für 1 bis 2 Nächte
Gutes Kettenhotel in der Nähe vom Hwy. 89 und Hwy. 98 in Ortsrandlage von Page. Die Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut erreichbar.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kette, aber gut!
Dieses Kettenhotel ist unbedingt zu empfehlen. Das Hotel ist noch recht neu. Das Personal war super freundlich. Frühstück amerikanisch, aber reichhaltig und es wurde immer nachgelegt. Das Zimmer sauber und ohne Makel. Wir werden wiederkommen.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu empfehlen!
Hotel ist absolut zu empfehlen. Von den Zimmern über die Lage und die Hotelanlage selber. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für eine Nacht ok!
Sehr einfaches, etwas abgewohntes Hotel, das nur zweckgebunden geführt wird. Frühstück spartanisch und alles aus der "Conserve".