Empfehlenswertes und zentral gelegenes Hotel für einen Potsdam-Aufenthalt
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, nahe zur Fußgängerzone. Gut erreichbar zu Fuß vom Hauptbahnhof, nur ein paar Schritte zur Havel und zur Schiffsanlegestelle, dem Palais Barberini Museum, dem Holländischen Viertel usw..
Hat mir gut gefallen - sauber und top Lage! Modernes Ambiente.
Schnell im Holl. Viertel und parken war kein Problem. Komme gern wieder -auch wegen dem tollen Osterbuffet. Lob an das Team!
Wir hatten gebucht und uns im Datum vertan. Trotz freier Zimmer gab es keinerlei Entgegenkommen , obwohl wir angeboten hatte , einen Aufpreis zu bezahlen. Sehr, sehr schlechte Kommunikation
Modernes Hotel mit zentraler Lage und gutem Frühstück
Solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Mein Zimmer war relativ klein, aber noch in Ordnung. Das Duschbad war super und sauber. Die Einrichtung war insgesamt sehr modern und das Frühstück gut. Größter Vorteil ist hier sicherlich die Lage des Hotels.
Eigentlich buchen wir lieber neu gebaute Design-Hotels. So das man etwas fürs Auge hat und keine bösen Überraschungen erlebt. Mangels passender Alternativen war es bei unserem kurzen Aufenthalt in Potsdam dann aber "nur" das Holiday Inn Express. Denn: Wenn man ein Holiday Inn Express bucht, weiß man, was man hat. Schließlich sehen diese Hotels ab einem gewissen Baujahr ohnehin alle gleich aus. Egal ob in Amsterdam, London oder halt Potsdam.
UNSER FAZIT
Die Lage für einen Städte-Trip geradezu ideal. Alle…