Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Ausgangshotel für eine Neufundlandrundreise
Gutes Hotel unweit des Flughafens St. John`s. Wir sind nachts angekommen und wurden dennoch hilfsbereit und freundlich empfangen. Zimmer ruhig und sauber. Allerdings sollte man in Sachen Komfort nicht zuviel erwarten. Für den Start unserer Rundreise und die späte Ankunft aber sehr zu empfehlen. Frühstück typisch amerikanisch, reichhaltig (auch Obst) und lecker. Allerdings auch viel anfallender Müll durch Einweggeschirr. Hier könnte gern nachgebessert werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Airport Hotel von IHG am St. John´s Airport
Check Inn trotz sehr später Ankunft wurde schnell gehandelt. Die Zimmer sind geräumig und man bekommt keinen Fluglärm mit. Highlight ist das Frühstück: Es gibt leckere Muffins, Bagels, Obst, Joghurt und Cold Spread, auch Rührei. Ich war wirklich positiv überrascht. Vor allem der Kaffee war beeindruckend gut! Alles so, wie es sein sollte!