Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel mit Pool für einen Roadtrip
Hotel kann mit kostenlosen Parkplätzen direkt am Haus aufwarten. Es wird Frühstück angeboten in einer relativ großen Auswahl. In der Nähe befindet sich ein Cracker Barrel fürs Abendessen.
CDK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
für eine Zwischenübernachtung ist es absolut okay
typischen US Hotel, mit genügend Parkplätzen. Es liegt in der Nähe vom Highway , aber dennoch sehr ruhig. Wir waren nur eine Nacht vor Ort
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bei Holiday Inn Express weiss man hat
Dank GPS gefunden, außen war am Gebäude nicht erkennbar, dass es ein Holiday Inn Hotel ist. Ansonsten, wie eines der vielen Holiday Inn Express, im Guten wie im Schlechten.

Jens(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist inklusive und hat einen normalen amerikanischen Standard. Da es kein Shuttle in die Innenstadt gibt, sollte man sein eigenes Auto mitbringen.
Anja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Standard-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Ein schlichtes, mittelmässig ausgestattetes Standard-Hotel. Für ein paar Nächste absolut zu empfehlen.
MMalgorzata(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für diesen Preis sehr enntäuschend.
Sehr mittelmässiges Hotel mit schlechten Frühstück. Nette Mitarbeiter. Unseres Zimmer war etwas laut und da es direkt am Swimmingpool lag, nachts sehr hell.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Durchschnittliches Hotel der Kette
Das Hotel ist sehr schnell vom I-95 zu erreichen. Unser Zimmer war in Ordnung, das Frühstück auch. Der Frühstücksraum ist allerdings relativ klein. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In der Nähe des I-95, aber ruhig gelegen
Sehr nette Dame an der Reception, Zimmer ok. Noch relativ günstig für die Region. FRühstücksraum war zu voll und nicht ansprechend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in Florida
Wir sind auf unserer USA-Tour 2014 in diesem Hotel eingekehrt. Grundsätzlich können wir diese Einrichtung weiterempfehlen! Wir wurden freundlich empfangen, das Personal war hilfsbereit. Am Empfang wurde deutsch gesprochen. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Für die Raucher steht im Außenbereich eine Bank mit dem üblichen "großen" Aschenbecher zur Verfügung. Das Frühstück ist typisch amerikanisch, alles frisch und auch gekühlte Getränke, wie Milch, Fruchtsäfte etc. Der Pool ist klein aber sauber, Sonnenschirme…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke. Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet (Motel-Stil). Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, hat aber nicht viel zu bieten. Ein Parkplatz ist um das Hotel rund herum angelegt. Es gibt einen Mini-Fitnessraum.