Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Neu renoviert
Auch ein wohl vor kurzem reserviertes Holiday Inn Express Hotel. Entsprechend sind die Zimmer ansprechend. Lobby und Frühstück allerdings nciht. Witklich ein -auch für HIE - minimales Frühstück. Parken kostenfrei
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel hat Potenzial, braucht aber dringend eine Renovierung.
Leider ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel und in meinen Augen allenfalls für den günstigeren Preis aufgrund der Lage außerhalb DCs empfehlenswert, ansonsten leider nicht.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
war einmal da, aber das reicht auch für immer
Ein Holiday Inn was nicht den Namen Holiday erfüllt. Unmögliche Begrüßung. Zimmer nicht der Burner und der Aufzug war mindestens drei Wochen nicht mehr gesäubert worden. In dem Haus darf man sich nicht laut unterhalten, damit der Zimmernachbar nicht alles mitbekommt, eine gute Schallisolierung wäre von Vorteil. Nach der anstrengenden Anreise hatten wir uns auf den Pool gefreut, aber vertan der durfte nicht benutzt werden und war verschlossen und abgedeckt. Dann hatten wir uns auf das Frühstück gefreut, aber weit…

Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
da muss ich nicht noch einmal hin
Nicht gefallen · Empfang war holperig. Zimmer, bzw. das ganze Haus ist sehr hellhörig. Ich bin amerikanisches Frühstück gewohnt, aber das Frühstück schlug dem Fass den Boden aus, denn das nichts, aber auch garnichts. Am ersten Tag waren noch 4 Muffin, bzw. Plätzchen da und das um kurz nach 8, am zweiten und dritten morgen fehlten die ganz und störte das Personal auch nicht. Am ersten morgen mussten wir nach Butter fragen, die man vergessen hatte, der Orangensaft war wie Spülwasser, vermutlich sehr verdünnt und…
Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel, das man schnell vergisst
Das Hotel liegt etwa 30 Fahrminuten von der Innenstadt von Washington entfernt an der Kreuzung der Autobahnen. Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste. Zimmer groß, aber renovierungsbedürftig. Nichts Interessantes in der Gegend.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzfristig schnell einchecken
Kurzfristig gebucht, klappte problemlos. Check In auch alles ok. Frühstück ist sowie bei allen Holiday Inn etwas bedürftig, aber in Ordnung.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlichtes Haus
Eines der schlichteren Hotels von Holiday Inn Express. Umgebung sehr unschön. Etwas verwohnte Zimmer.Frühstück bescheiden. Positiv: Transfer zur nächsten U-Bahn und auch wieder Abholung.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Standard
Es handelt sich hier um ein standardmaessiges Holiday Inn Hotel, von welchem es viele in den USA gibt, aber immer wieder gut.