Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Frühstück und freundliches Personal in zentraler Lage
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück war gut. Wir haben gut geschlafen, das Bett war sehr gemütlich. Das Hotel wirkt modern und gepflegt. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett und freundlich.
Erika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Guter Service
Schön eingerichtetes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Zimmer / Bäder sind groß und nett eingerichtet. Frühstück gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Sehr gemütliche Betten
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren sehr gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung, wobei anscheinend nicht mehr aufgefüllt wird, sobald etwas leer ist.
Mato(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung Top
War ein Wochenende beim Musical . Das Personal hat uns super und freundlich empfangen, saubere Zimmer und ein tolles Frühstück
Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekt für Geschäftsreisen in Hamburg
Zentral gelegen und sauber - alles was ein Hotel bei einer Geschäftsreise sein sollte. Frühstück war auch absolut ok (:
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen immer wieder gerne
Hotel mit einem hervorragendem Service und freundlichem Personal. Zimmer groß und gut eingerichtet. Parkgebühren trotz Senkung im oberen Bereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in sehr guter und zentraler Lage
Sehr gutes Holiday Inn Hotel, das deutlich über dem Standard der Holiday Inn - The Niu liegt und auch deutlich angenehmer als im überteuerten und nicht gut geführten Crown Plaza Alster City. Die Lage ist sehr gut und nur eine Station vom Hbf entfernt. Die Freundlichkeit beim Checkin / -out war überragend.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Hamburg
Gutes Hotel mit top Preis-Leistung! Modernes Hotel mit fairen Preisen. Dank U- und S-Bahn ist man schnell da und auch fix in der City. Insgesamt ein gutes Gesamtpaket für einen Städtetrip nach Hamburg und somit weiterzuempfehlen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2025
Bequeme Betten und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Sehr gute Lage am Berliner Tor. Neu und top ausgestattet. Mega Frühstücksbuffet. Tolle und sehr moderne Zimmer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten eine tolle Erfahrung und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer war top und die Auswahl beim Frühstück ist schwer zu toppen.