Das Hamburger Hotel gefällt mir und ich habe gerne mehrfach dort übernachtet. Die Zimmer sind schön und sauber, das trifft auch für das Bad zu. Unter dem Hotel gibt es eine leider nicht ganz günstige Tiefgarage, im Gegenzug kann man sein E-Auto aber günstig laden.
Meine Frau und ich waren von Freitags bis Sonntags im Hotel. Es ist ein guter Ausgangspunkt um Hamburg zu erkunden. Dir Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist in S-Bahn Nähe
Das Hotel liegt am Rand der eigentlichen Innenstadt, in unmittelbarer Nähe gibt es kein Restaurant, ist aber verkehrstechnisch super angebunden. Das Restaurant im Hotel ist empfehlenswert, das Frühstück ist außerordentlich gut.
Toller Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne Zimmer mit großem Bad. Frühstück sehr gut. Restauratonskarte müsste öfter angepasst werden. Für Stammgäste nicht sehr schön, zuml es in der Gegend wenig Restaurants gibt
Grundsätzlich ein schönes HolidayInn mit gutem Standard und guter Lage am Berliner Tor. War beruflich bereits mehrfach dort und es gab keine Probleme. Checkin verlief schnell, als Zimmer gab es ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Zimmer ist modern eingerichtet und sauber, das Bad ist ausreichend groß und zum Glück mit richtiger Dusche ausgetstattet. Der Fernseher erlaubt Streaming via Android und es gibt einen Safe. Ein Wasserkocher mit Tee steht auf dem Zimmer, eine Kaffemaschine fehlt leider bei den…
Geflegtes und sauberes Hotel. Leider in meinem Zimmer jedoch defekte Einrichtungen im Bad
Das Zimmer ist gepflegt und sauber. Leider ist jedoch der Wasserhahn im Badezimmer und die Toilettenbrille sehr locker und muss dringend gewartet werden
Jedes mal vom tollen Empfang als (Stamm) - Gast begeistert. Zimmer/Bäder groß und gut eingerichtet. Frühstück sehr gut. Die Bar am Abend auch mit freundlichem Personal
Die Lage des Hotels war für einen Sightseeing-Trip super. Das Personal im Hotel war extrem freundlich und hilfsbereit. Im Innenhof gab es Fahrradständer und der Bereich war Videoüberwacht. Man hat uns sogar angeboten, daß wir unsere Ebikes in die Tiefgarage stellen können.