Tanja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel für Kurztrips
Ein zentrales Hotel mit guter Gastronomie. Die Zimmer sind neu, geräumig und ruhig.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Rundum perfekte Wahl für eine entspannte Städtereise. Besonderheiten: günstige Lage, gutes Stadtviertel, ansprechende Unterkunft, fähiges Personal Wir würden es jederzeit wieder auswählen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind leider kein. Das Frühstück ist hervorragend.
Urlauber
1.556 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Lage in der HafenCity. Sehr modern + stylisch eingerichtet. Schönes Fitnessstudio mit Aussicht
Das Hotel ist noch ziemlich neu. Alles ist sehr modern und hochwertig möbliert. Das Design ist richtig chic. Besonders gut gefallen hat mir, dass mein Zimmer so farbenfroh eingerichtet war.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ansprechendes Hotel, gute Lage für Städtereise
Schönes Hotel, günstig gelegen, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Standardzimmer ausreichend groß, Bad recht klein, allerdings mit großer Dusche.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kommt man gerne wieder
Schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Gute gastronomische Leistungen. Zimmer freundlich eingerichtet. Nur beschränkte Parkmöglichkeiten.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zummern. Parkmöglichkeiten eingeschränkt - öffentliches Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Frühstück sehr gut.
RegulaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen!
Das Zimmer ist gross genug für 2 Personen, sehr sauber und die Betten sehr bequem. Die Fenster kann man nicht öffnen aber die Klimaanlage ist sehr gut. Ein kleiner Kühlschrank fehlt. Eventuell könnte man einen an der Reception bestellen.
Siegrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Holiday Inn Hamburg Hafencity
Die Dame an der Rezeption war ziemlich unfreundlich. Auf meine Frage warum man meine Kreditkarte mit einem höheren Betrag als des Zimmerpreises belastet wird, antwortet diese das sei eine Kaution, damit ich nicht ohne zu zahlen abhauen würde, Ich war so perplex das ich nichts darauf erwidern konnte. Die KellnerInnen an der Bar waren, alle freundlich und zuvor kommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mitten in der Hafencity
Hotel liegt gut für alle Punkte in der Hafencity - zur Innenstadt eher weiter Fußweg, aber U-Bahn-Haltestelle vis-a-vis.