Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Stadthotel in der modernen Hafencity
Schönes, neuwertiges City-Hotel in der neuen modernen Hafencity. Das neue Westfield EKZ ist ca 300 m entfernt. Die U-Bahn Station Hafencity-Universität (U 4) ca 100 m (damit gute Anbindung an den Hauptbahnhof und Innenstadt). Mit einem top Frühstücksbuffet. Das war jetzt unser drittes Holiday Inn in Hamburg (Berliner Tor , City-Nord). Dieses Hotel Hafencity steht für uns an erster Stelle (danach City-Nord, dann Berliner Tor).
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
komfortables Business-Hotel
Offene Bauweise, stilvolle Verbindung von Lobby, Buisiness-Bereich, Restaurant, Bar und Aufenthaltsteil. Ansprechende moderne Einrichtung. Geschmackvolle Standardzimmer mit allem Komfort.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Topp Stadthotel mit günstiger Lage
Empfang äußerst freundlich und zuvorkommend schon seit Jahren. Zusätzliches Essen und Getränke oder Kaffee und Kuchen NICHT überteuert. FRÜHSTÜCK: Alles da oder auf Nachfrage. Platz i. d. R. vorhanden. Zwischen 8 und 9 kann es eng werden. Das ganze Hotel wird sauber gehalten, tagsüber Reinigungskräfte unterwegs. LAGE: praktisch. Bus, U Bahn nur ein Sprung entfernt.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Lage, Zimmer eher ungenügend
Für Städte-Trips ist das Hotel wirklich super geeignet, insbesondere aufgrund der super Lage und guten Verkehrsanbindung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Stadthotel mit einer top Anbindung
Ein sehr ordentlich sauberes und schönes Hotel Mitten in der Hafencity. Die Lage perfekt, da der Bus direkt 20 m neben dem Hotel wegfährt (Linie 111). Diese Linie fährt alle wichtigen Sehenswürdigkeiten ab. Ebenso die neue U-Bahn Station.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Shopping HafenCity
+ Sehr nettes Personal, Grosses schönes Zimmer, Sehr gutes Frühstück. - Zu wenig Parkplätze, Parkgebühren von 28,-€ pro Nacht, finde ich zu viel. Keine Ladestationen für eAuto's. Zimmerausblick, auf ein Container Dorf!
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Empfang und gute Lage für die Erkundung der Stadt
Der Empfang war sehr freundlich - ein schönes komfortables Hotel nahe der Elbphilharmonie gelegen. Frühstück sehr umfangreich und ausgezeichnet. Die Lage ist sehr günstig Bus und U-Bahnverbindung in unmittelbarer Nähe.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Modern, sauber und perfekt für einen Städtetrip! Wir waren im Hamburg, um uns König der Löwen anzuschauen und das Hotel war dafür perfekt. Super Lage, sauber und das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn! So lecker und so viel Auswahl. Zudem waren die Angestellten immer direkt hinterher alles aufzufüllen, was leer wurde. Klasse!
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Holiday Inn mitten in der Hafencity, guter Ausgangspunkt zu Fuß oder mit Bus 111
Mitten im neuen Teil der Hafencity, Bus 111 vor der Tür, top Anbindung, auch zu Fuß. Top Service, angenehmes Ambiente, gut organisiertes und schmeckendes Frühstück, angenehme Komfort im Zimmer (leider keine Kaffeemaschine verfügbar).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Holiday Inn aber mit Abzug im Frühstück Zimmer etc
Trotz Buchung war es nicht möglich an einem ordentlichen Tisch im Frühstücksraum zu frühstücken sondern in der Lobby!!!! Nicht nur wir sondern einige andere vor uns anscheinend über mehrere Tage. Weiterhin stand die Schlange am Frühstückbufet nicht nur an einem Tag sondern an 4 von 5 Tagen bis an den 2 ten Aufzug am Empfang. Abendlichen Absavker an der Bar ebenso unmöglich. Alles voll. Also für die Hotelkette und die Preisbildung ist es unmöglich das man den Frühstück sraum und die Bar genauso viel zu klein…