André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel, was man wieder besuchen kann.
Gutes Hotel in der Hafencity. Nicht weit entfernt vom Bahnhof. Mit dem Taxi ist man zügig da. Der Empfang war etwas frostig. Ich hatte Schwierigkeiten meine IHG-Mitgliedsnummer zu finden. Die Mitarbeiterin fragte nach meiner Mailadresse und prompt hatte ich eine neue/weitere Mitgliedschaft.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und eine gute Auswahl an Speisen im Hotel.
Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern/Bädern und guter Möbelierung. Das Personal im Hotel ist zuvorkommend und freundlich. Parkplätze leider nur wenige vorhanden - öffentliches Parkhaus in der Nähe gut erreichbar.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere und stylische Zimmer, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Für meine berufliches Aufenthalte eine super Adresse, es fehlt an nichts und man kann sehr gut schlafen. Immer wieder gerne!!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bequeme Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Schönes neues Hotel in top Lage
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel in der Hafencity hat mir gut gefallen.
Ziemlich neues Hotel direkt in der Hafencity. Personal in allen Bereichen freundlich. Der Service ist überall gut. Das Frühstück bietet eine sehr reichliche Auswahl an Speisen. Parkplätze stehen nur wenige ur Verfügung. Ein öffentlches Parkhaus in ca 500 Metern
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in der Hafencity mit guter Lage und geräumigen Zimmern
Das Holiday Inn Hamburg Hafencity ist für mich eines der besten Hotels in denen ich übernachten durfte. Und ich habe im Laufe der Zeit in bestimmt 100 Hotel weltweit übernachtet. Lage: TOP! In unmittelbarer Nähe zur Speicherstadt und Hamburger Hafen gelegen. Trotz der zentralen Lage ist es in der Hafencity eher ruhig. Ziele wie das Miniatur Wunderland oder die Elbbrücken/Reeperbahn sind gut zu Fuß erreichbar. Wer nicht so gut zu Fuß unterwegs ist, findet neben dem Hotel eine Bushaltestelle (Linie 111) und eine U…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortables Hotel mit super Lage für einen Städtetrip
Wir können das Hotel zum einen aufgrund der Lage weiter empfehlen. Zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell an allen wichtigen Punkten/Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zum anderen haben uns der Komfort und die Ausstattung des Hotels gefallen.
Johannes & Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein tolles Frühstück und freundlichen Service
Perfektes Hotel für einen Citytrip nach Hamburg
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Stadthotel in guter Lage. Empfehlenswert.
Sehr gut geführt und es hat Spaß gemacht hier wohnen zu können. Kommen gerne wieder.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Guter Aufenthalt
Lage etwas ab vom Schuss von den üblichen Sehenswürdigkeiten, aber in der schönen modernen Hafencity mit vielen Geschäften gelegenen. Zimmer sind angenehm groß und sauber