Sylke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, super Lage zur Hafencity und zur U-Bahn, sehr nette Angestellte am Empfang und an der Bar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Stadthotel
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Musical-Besuch gebucht. Die Lage war super, wir konnten alles fußläufig erreichen. Koffer abstellen war schon vor dem Check-in möglich. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war eher klein, aber völlig ausreichend. Sauberkeit top.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Ausgangspunkt für Erkundungen in Hamburg
Lässiger Ausgangspunkt zum Sightseeing. Hafen, Portugiesenviertel und Reeperbahn ist in Fußmarschreichweite.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein freundliches Hotel in idealer Lage zur Erkundung Hamburgs
Sehr schönes Mittelklassehotel. Die Lage in der Hafen City ist sehr ruhig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zu allen relevanten Sehenswürdigkeiten von Hamburg (z. B. Michel, Landungsbrücken, Jungfernstieg usw.) konnte ich gut zu Fuß gehen. Waren aber am Ende des Tages auch 12 Kilometer.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen.
Sehr gute Lage, mit der U- Bahn sehr gut erreichbes und überaus freundliches Personal, sowie sehr guter Service
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Städte- oder Business-Trip sehr zu empfehlen
Es ist ein modernes Hotel mit einer guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln (U4 und Buslinie 111). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Die Zimmer sind sehr schön und praktisch angelegt. Jedoch zwei Mankos: Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag (den man da ist) gereinigt (beim Checkin wurde nicht auf die Möglichkeit der täglichen Reinigung hingewiesen!) und im Außenbereich des Hoteleinganges hat sich eine Spinnenpopulation ein Zuhause geschafft. Wir waren für 3 Nächte vor Ort und am 2. Abend wurde…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel für einen Hamburg Aufenthalt
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tophotel in der Hafencity nahe Elphi.
Tophotel in der Hafencity. Tolle Ausstattung und super Frühstück. U-Bahnstation ca. 100m entfernt. Tiefgarage vorhanden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Zentral gelegenes Hote an der Hafen City, dennoch ruhig. Gutes Frühstück, netter Empfang und saubere / gepflegte Zimmer.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das beste Holiday Inn, dass ich kenne …
Wir haben in den letzten Jahren immer wieder mal in Holiday Inn Hotels auf 3 Kontinenten übernachtet. Das Holiday Inn Hamburg Hafen City zählt für mich zu den schönsten und besten Häusern der Kette …