Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025
Komfortables Hotel mit super Lage für einen Städtetrip

Wir können das Hotel zum einen aufgrund der Lage weiter empfehlen. Zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell an allen wichtigen Punkten/Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zum anderen haben uns der Komfort und die Ausstattung des Hotels gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, alles war in einem Top Zustand und sehr sauber. Das Bett war sehr bequem. Trotzdem das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt hat man keinen Verkehrslärm wahrgenommen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Während unseres Aufenthalts kamen wir nur mit den Mitarbeitern der Rezeption in Kontakt. Alle waren sehr nett und freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist, es ist nur wenige km von der Autobahn entfernt. Das Hotel ist leicht zu finden. Um das Hotel herum gibt es leider nur wenige Parkplätze, diese sind kostenpflichtig und ziemlich teuer. Das Hotel hat eine Tiefgarage, hier gibt es nicht sonderlich viele Parkplätze, aber wir hatten Glück. Die Parkplätze sind kostenpflichtig und an der Rezeption zu zahlen. Uns wurde gesagt, dass es trotz Zahlung keine Garantie dafür gibt einen Parkplatz zu bekommen wenn man das Parkhaus verlässt und nach einiger Zeit wieder kommt. Wir sind innerhalb von Hamburg ausschließlich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren. Bushaltestelle und U-Bahnstation sind ca. 100m vom Hotel entfernt. Vor Anreise nach Hamburg empfiehlt es sich die App 'hvv' herunterzuladen. Hiermit kann man Tickets für Bus und Bahn kaufen, in den Bussen werden keine Tickets verkauft.

Vorname:Vanessa