Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Eine gute Wahl für die HafenCity Hamburg
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Stadtbesuche in Hamburg. Moderne Einrichtung und sehr zuvorkommender Service machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Verdient
Wir waren vom 5.1.-6.1. im Hotel waren im großen und ganzen zufrieden. Was nicht gut war, wenn man dem Gast einen Wasserkocher ins Zimmer stellt, sollte man diesen auch benutzen können. Wir wollten uns einen Kaffee machen , leider war der Wasserkocher stark verschmutzt. Selbst mit Kochendem Wasser löste sich diese nicht. Wir haben ein Foto der Rezeptionistin gezeigt und hoffen das dies für weitere Gäste abgestellt wird .
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel in der Hafencity
Sehr gute Lage in der Hafencity. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Sehr freundliche uns engagierte Mitarbeiter.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
neues Hotel mit guter Lage
Mein Freund und ich waren für eine Übernachtung hier, super Frühstück, gute Anreise mit ÖPNV und gut und ruhig gelegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Nach Aufenthalt in dem Hotel sind wir sehr positiv gestimmt wieder zurück daheim. Die Coronamaßnahmen wurden gut und konsequent umgesetzt (Maske auf nach Verlassen des Platzes in Bar und Restaurant) sowie in den öffentl. Bereichen. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen Kurzurlaub sehr gutes Hotel
Gute Lage, sehr, sehr nettes und freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Prima Business und City Hotel in der HafenCity
Neues Hotel in guter Lage in der HafenCity Hamburg. Gut geeignet für eine Citytour oder als Basis für Geschäftstermine. Zimmer sind geräumig und funktionell eingerichtet.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super tolles Hotel! Top top top
Tolles Städtehotel, super Lage und sehr freundliches Personal! Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Alles top sauber
Emily(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut aber nicht übermäßig gut
Gutes Hotel. Leckeres Essen. In ordnungsgemäße Zimmer. Von Holiday Inn erwarten wir etwas mehr.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Sauber sehr schönes Hotel. Sehr leckers reichhaltiges Frühstück Nette Mitarbeiter liegt sehr zentral an der Hafencity .