Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Hotel mit gutem Frühstück
Empfehlenswertes Hotel in für unsere Zwecke perfekter Lage direkt an der Hafencity. Saubere Zimmer und leckeres Frühstück.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Holiday Inn in HH Hafencity war eine Enttäuschung
Zum Positiven: Frühstück war gut so wie man es von Holiday Inn erwartet Zum Negativen: Hafencity hört sich toll an aber von Baustellen umgeben und sehr dezentral gelegen. Parkplätze zu finden ist eine Katastrophe, man hat zwar eine Garage im Hotel, diese kann man aber nicht reservieren und sie ist immer voll. Die Zimmer auch im Holiday Inn Member Stock sind zwar neu aber sehr klein. Ausstattung ist auch sehr spärlich, es gibt in einem 4 Sterne Hotel nicht einmal einen Kühlschrank im Zimmer, man verkauft lieber…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles sehr gut zu einem günstigen Preis
Ein sehr schönes und neues Hotel in einer angenehmen Lage. In den 5 Tagen die wir da waren sind uns keine wirklichen Kritikpunkte aufgefallen.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gute Wahl um Hamburg zu erkunden
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Die Lage, die Zimmer, der Service - uns hatte schon der erste Aufenthalt restlos überzeugt.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen vielleicht wieder?
Das Hotel liegt Nähe Speicherstadt und dem Hafen Hamburg Baakenhöft wo wir am nächsten Tag ablegten. Kann auch via OeV gut erreicht werden.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Da müssen andere Hotels sich strecken
Superfreundliches Personal, tolles Frühstück, gute Zimmer, überzeugendes Hygienekonzept, Lage zur Hafencity perfekt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Städtereise Hamburg weiter zu empfehlen
das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Für unsere Städtereise war es bestens geeignet. Der erste Eindruck ist positiv und bleibt es auch
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Traum in Hamburg, perfektes Stadt Hotel
Cool. Schick. TOP LAGE. Wir waren für nur eine Nacht im Holiday Inn ohne Frühstück und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle wichtigen Anbindungen in der Nähe.
Heinrich & Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
würden es immer wieder buchen
Sehr zentrale Lage , direkte U-Bahn - Anbindung. Freundlicher Empfang, Sehr freundliches Personal , besonders im Frühstücksraum. Geschmackvolle Einrichtung
Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
sehr schönes Hotel in guter Lage
Anreise und Parken war ok, ist aber schon recht teuer so wie alles aus meiner Sicht im Haus. Das Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit ebenfalls. Bett war klasse, habe sehr gut geschlafen. Am Abend hat man die Strasse schon gehört. Das Frühstücksbuffet war prima, alles da was man braucht. City Hafen war für mich aber irgendwie anders bezüglich Umgebung. In Summe aber ok.