Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schickes Hotel nur wenig außerhalb von Helsinki
Wir waren nur für eine Nacht im Holiday Inn. Aber es hat uns sehr gut gefallen. Zum einen war die Lage ausgezeichnet. Mit der Ubahn, deren Station fast direkt neben dem Hotel liegt, ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Auch das Hotel selbst war super. Wir wurden sehr freundlich vom hilfsbereiten Personal begrüßt. Alles war sehr modern und sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Ausweichmöglichkeit
Relativ komfortables, leider etwas abseits des Stadtzentrums gelegenes Hotel (zu Fuß circa 25 bis 30 Minuten bis zum Stadtkern), zudem liegt es direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Nichtsdestotrotz zu empfehlen, da der Lärm von der Straße sich in Grenzen hält, das Personal sehr freundlich ist, die Zimmer ganz Ordnung und auch die Nutzung einer Sauna möglich ist. Insgesamt als Ausweichmöglichkeit zu empfehlen.
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Typisches modernes Holiday Inn
Obwohl gleich am Ende der Autobahn gelegen erstaunlich ruhig. Moderne, saubere Zimmer. Frühstück in Ordnung. Alles in allem gut - nichts besonderes
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel und super Service!
Super Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches Personal und toller Service. Mit der Ubahn ist man in 5 Minuten am Hauptbahnhof. Im Hotel ist eine tolle Sauna vorhanden. Parkplatz für 20€ mietbar und ein sehr gutes Frühstück zubuchbar.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel, super Service!
Tolles hotel, freundliches Personal, super Frühstück. Tolle Zimmer und Bequeme Betten. Alle Wünsche wurden erfüllt!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekt für einen Kurztrip geeignet
Sauberes, ruhiges Hotel, perfekt geeignet für einen Kurztrip nach Helsinki. Die Altstadt ist zwei U-Bahnstationen bzw. einen ca. 15-minütigen Fußmarsch entfernt. Die Auswahl zum Frühstück ist relativ reichhaltig und auch lecker. Einziges Manko bezüglich des Frühstücks, der als frisch gepresst angepriesene O-Saft war mit Instantpulver gemischt. Die Zimmer sind ausreichend groß, bestückt mit Minibar (allerdings ausverschämte Preise) und Fernseher. WLAN ist kostenlos vorhanden. Was mich gestört hat, die Fenster…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt etwas abseits der Sehenswürdigkeiten, im Stadtteil Ruoholahti. Es ist eher ein Business-Hotel. Die U-Bahn ist aber in 5 - 10 Minuten zu erreichen. Mein Ziel war es, die Stadt zu erkunden. Dafür war das Hotel nicht ideal, aber gut geeignet. Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ansonsten sind Hotels in Helsinki nicht gerade preiswert. Auch die Lebenshaltungskosten sind in Helsinki höher als in deutschen Städten.
Elena Bubnovskaya(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhig und gemütlich
Das Hotel arrangierte zu 100%. Es war notwendig nur für eine Nacht zu bleiben, wir entschieden uns für ein Holiday Inn, weil der Preis eher niedrig war, wie für private Apartments an einem anderen Ort, aber im Fall des Hotels wissen Sie, dass alles auf dem Niveau ohne unangenehme Überraschungen sein wird. Schönes, schönes Zimmer, es gibt Bademäntel, Hausschuhe, Bad- und Rasierzubehör, ein Set zum Reinigen der Zähne. Abwicklung und Räumung verliefen schnell, auf unser Verlangen gedruckte Bordkarten für uns. Zur U…
Dalibor(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Finland Helsinki - Devops
Schöne zimmer in der Nähe der Stadt. Die Strände liegen in der Nähe des Hotels. Das Frühstück ist reichhaltig. Nachtleben ist überraschend gut. Frühstück ist gut, mehrere Gerichte
Alexander(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hochwertiges Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahnstation und des Einkaufszentrums. Das Zimmer ist groß genug mit einer bequemen Matratze. Das Frühstück war sehr vielfältig mit traditionellem Lachs, warmen Gerichten, Obst und Gemüse. Es ist typisch für Finnland, einen Porridge zum Frühstück zu haben. Wenn Sie IHG-Mitglied sind, steht Ihnen ein Willkommens-Freigetränk zur Verfügung. Genieß es einfach.