Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut gelegenes Hotel für mittlere Ansprüche
Zimmerservice : Fussboden war immer schmutzig. Frühstücksbuffet mittelmäßig. Gute Lage. Guter Service. Gute Betten.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business Hotel in Flughafen-Nähe
Hotel in Flughafen - Nähe ca. 15 min von Spandau entfernt - U-Bahn Station ca. 8 min vom Hotel entfernt, neue Zimmer verfügbar
H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel
Nicht weit vom Flughafen entfernt, ist es ein ideales "Flughafenhotel". Merkt amn auch an dem sehr internationalen Publikum. Üblicher Holiday Inn Standard.
Falk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlen Flughafen nicht weit weg
Vielen Dank für das schöne Zimmer mit der Badewanne , die Lage des Hotels ist super , nah zum Flughafen ruhige Nebenstraße. Zimmer neu renoviert . Sehr nett war gestern Abend auch Herr Ullmann von der Bar sehr freundlich, schneller Service und top Cocktails. Besonders nett war es auch so spät abends noch was zu essen zu bekommen . Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jule W. und Falk M.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel mit guter Lage in der Hauptstadt
Nettes Hotel in der Hauptstadt, eignet sich super für eine Dienstreise oder für eine Sightseeingtour. Auch als Flughafenhotel geeignet, da in direkter Nähe zum Flughafen Tegel.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Zwischenstopp geeignet.
Tagungshotel nähe Flughafen Tegel. Keine Schönheit aber sehr zweckmäßig. Frühstück ist gut, Freundlichkeit des Personals gemischt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gruppenhotel im Westen Berlins
Außerhalb der City gelegen, wir waren mit einer größeren Gruppe zur Übernachtung mit Frühstück dort. Dafür war es in Ordnung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel sollte mal ein face-lifting machen
Das Hotel entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie Der Safe war so hoch im Schrank installiert, dass niemand unter 170cm ihn erreichen konnte.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein zweites Mal
Teures und unpersönliches Hotel, mässig freundliches Personal, zum Teil schon am check in und check out überfordert. Zahlungsmodalitäten unklar und verwirrend
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht mehr!
Das lauteste Hotelzimmer dass wir je gehabt haben! Eine laute Straße aber Fenster zu geht auch nicht da eine Hitze im Zimmer ist die nicht zu regeln ging und ständig ein Rauschen im Zimmer, kurz - an schlafen nicht zu denken. Da fragt man sich wofür die 4 Sterne?? Das Zimmer hat schon einige Jahre auf dem Buckel und dass sieht man auch. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht, da unser Flieger sehr zeitig ging bekamen wir ein Lunchpaket 🥴 also für den Preis!! Lieblos und billig.