Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für eine Nacht ok
& Die Betten waren gemütlich, nicht zu hart nicht zu weich, sauber, angenehme Kissen. Die schlechten Bewertungen über die Rezeption können wir nicht bestätigen. Wir wurden freundlich empfangen, auch das man die Karte für den Aufzug benötigt, wurde uns mitgeteilt. Man könnte und müsste dringend ein paar Sachen austauschen. Der Vorhang in der Dusche hatte Stock/ Schimmelflecken, die Spülung war rostig, ebenso der völlig verbeulte Mülleimer im Bad. Die Duschmatte war leider total vergilbt, einfach unschön anzusehen.…
Julia und Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für einen entspannenden Städtetrip in Berlin
Wir verbrachten zu zweit drei Tage im Holiday Inn Berlin - City West und hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel bietet einen eigenen Parkplatz, was gerade in der Stadt sehr praktisch war. Die Lage ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden, sodass wir Berlin unkompliziert und schnell erkunden konnten. Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich, hilfsbereit und sorgte für einen reibungslosen Check-in und Check-out. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, mit…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für 1 oder 2 Nächte ok, i der Bar herrscht nur Chaos!
Für 1 bis 2 Nächte ok, mehr nicht. Personal in der Bar unorgarnisiert, Fehler bei der Rechnung!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Service angemessen, Lage des Hotels eher ungünstig
Frühstück top, Zimmer mittelprächtig (Bad alt, Betten zu weich), Service ok, Lage schlecht. Anmutung 90er Jahre bestenfalls; Lift kann auch mal ausfallen. Wer zentral oder im Osten zu tun hat, hat lange Wege.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Falls wir nochmal nach Berlin kommen gerne wieder
Alles gut, sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter die mir sofort eine neue Zimmerkarte ausstellen, nachdem ich meine schon am ersten Abend verbummelt hatte. Gutes reichhaltiges Frühstück mit super leckerer Käseauswahl. U Bahn Anbindung in 7 min zu Fuss zu erreichen. Einziger Kritikpunkt: das Inlay von den Bettbezügen war ca 25 cm kürzer als der Bezug selber. Kalte Füße in der Nacht bei 175 und 188 Körpergröße:-))
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bis in die Jahre gekommen
Das Holiday Inn Hotel City West ist eigentlich toll, der einzigste Kritikpunkt sind die Zimmer, die mal ein Upgrade benötigen.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer mit großem Komfort.
Sehr gutes Hotel mit super Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer super geräumig und haben sehr gute Betten. Das Hotel liegt in der nähe von Einkauf Möglichkeiten und Restaurants. Ein Pool ist auch vorhanden.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Praktisches Hotel mit Pool, jedoch nicht optimal für Städtetrips
Ich ware hier beruflich für eine Naacht. Hierfür war die Lage perfekt. Für einen Trip zum Sightseeing in Berlin würde ich es aufgrund der Lage nicht empfehlen. Ansonsten ein solides Hotel. Das schöne war dass es einen Pool gab.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis wert im wahrsten Sinne des Wortes
Die tolle Bar unter dem Glasdach ist ohne Zweifel ein Hingucker. Die Zimmer klassisch und nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Dafür ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Was will man mehr.
Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Durchschnittliches Konferenzhotel
Typisches Konferenzhotel, Weit ausserhalb vom Zentrum. Keine Gastronomie in der Nähe, U-Bahnstation mindestens 300m weit entfernt.