Frühstück top, Zimmer mittelprächtig (Bad alt, Betten zu weich), Service ok, Lage schlecht. Anmutung 90er Jahre bestenfalls; Lift kann auch mal ausfallen. Wer zentral oder im Osten zu tun hat, hat lange Wege.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Bett zu weich. Sauberkeit gut. Bad: Ausstattung ok, mit Fön und Handtücher, Duschgel, Seife von Dove. Dusche: direkt in der Wanne, mit Vorhang, hab ich schon lang nicht mehr so angetroffen. Eine bodenebene Dusche mit Glastüren wäre hier besser. Ist so nicht altersgerecht. TV ok. Keine Minibar oder Kühlschrank, aber Bügelbrett, Bügeleisen vorhanden. Geht gar nicht: Mineralwasser zur Begrüßung 4,50 EUR.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mit Gruppe verreist. Frühstücksbuffet top: Da bleiben keine Wünsche offen. Getränke - und Speisenangebot sehr gut. Abendessen: Einmal genossen, war richtig gut, auch Nachtisch sehr gut. Bar: Hallenatmosphäre, Riesenbildschirm, super ungemütlich. Schade, denn Nachfrage ist da, das Hotel ist jwd, d.h. kaum Möglichkeiten in der näheren Umgebung einen Drink zu nehmen. Preise an der Bar sportlich: Großes Bier 0,5 l gibts für 7 EUR.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Teils teils - nach Berliner Art z.T. etwas ruppig, aber eine Lady an der Rezeption hat mir geduldig die Umgebung erklärt. Zimmerservice sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut, aber dauert lange: U7 Station 5 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle ebenfalls. Per U7 und Umstieg auf S-Bahn etwa 40 Min. bis Mitte, mit Bus eher länger (Staus etc.). Muss man wissen; das Hotel ist jwd und wer etwa im Ostteil der Stadt ausgehen will abends, ist je Strecke über 1 h unterwegs. Vom HBF ca. 35 Min mit den Öfis.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Die Qualität unserer Speisen liegt uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, dass auch das Abendessen Ihren Geschmack getroffen hat. Bedauerlicherweise haben einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Die Komfortabilität unserer Betten ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir bedauern, dass diese nicht Ihren Präferenzen entsprachen. Bezüglich der Getränkepreise in unserer Bar möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese den üblichen Berliner Standardpreisen entsprechen. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend möchten wir positiv hervorheben, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und unseren aufmerksamen Zimmerservice geschätzt haben. Unser Housekeeping-Team bemüht sich stets um höchste Standards. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Berlin City West