Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne jederzeit wieder.
Ausshlaggebend war das Preis -/Leistungsverhältnis. Anbindungen in die Stadt sehr gut. Zum Flughafen eher Taxi zu empfehlen. Zur Mercedes enz Arena leider ca. knapp eine Stunde mit den Öffentlichen. Für Kurztrip jeder Zeit wieder.
Etienne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
angenehmes Hotel für Transitreisende
Das Businesshotel ist ein bischen außerhalb Berlins gelegen aber perfekt für Reisende von Flughafen Berlin Tegel. Es hat alles was man für eine Übernachtung benötigt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Dreck
Stark in die Jahre gekommen! Auf dem Sofa waren Blut und Spermaflecken... Duschvorhang war stark vergilbt, Badezimmer mit Haaren übersäht, Duschkopf hatte noch drei Düsen ( von 50!) .... Lage ist ok, Personal war nett und freundlich!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Die Möbel waren arg zerkratzt, irgendwelche Striemen an der Tapete, Kaffeeflecken auf dem Sideboard (einfach abwischbar!), die Prospekte und Aufsteller waren auch zerknickt und mit Flecken übersät. Kurzum: Man kam sich bezüglich des Zimmers eher wie in einem billigen Hostel vor, aber nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Loben muss ich dagegen das Frühstück. Das war wirklich gut und vielseitig und es wurde auch…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Notlösung - und dann auch noch enttäuschend
Da es in unserem Hotel zu einem technischen Problem kam, wurden wir für eine Nacht in dieses Hotel umgebucht. Obwohl zwischen den Hotels vorab bereits alles telefonisch geklärt war, war man hier recht unflexibel. Wir könnten erst ins Zimmer, nachdem das Fax der Übernahme da war. So kamen wir anstatt um 17 Uhr erst nachts um eins ins Zimmer. Gerne hätten wir vor dem Musical noch geduscht. Service gleich 0.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel und Top Gastronomie kommen gerne wie
Sehr schönes Hotel, für Kurzreisen optimal geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Berlin zu erkunden optimal gelegen, sehr nage Anbindung an die U Bahn
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dienstreise
Schönes Hotel in der Nähe des Kudamm. Schöne Zimmer und Bad. Gutes Frühstück. Abends kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, Schwimmbad und Sauna lange zugänglich, Lage günstig, Weg zur U-Bahn ist kurz
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In die Jahre gekommen
Hotel mit guter Lage zum Flughafen Tegel und zu diversen Siemens-Standorten. Allerdings hat sich in den letzten 8 Jahren renovierungsmäßig nicht viel getan - Teppichboden in Flur und Zimmer, keine Minibar mehr, Kühlschrank ausgebaut - das passt nicht mehr zu einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse. Und 20 EUR fürs Parken pro Nacht(!) als Hotelgast sind eine Unverschämtheit!
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentral und gut erreichbar!
Sehr zentral und mit öffentlichen Verkehrsmittel verbunden alles in der naheliegenden Umgebung. Von Sehnswürdigkeiten bis hin zum Discounter in der Umgebung.