Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel in sehr guter Lage, Nahe am Airport. Sauberkeit könnte noch etwas besser sein. Heathrow Bowl (mit Pubs, Restaurant, Bowlingmöglichkeiten usw.) ist ebenfalls in direkter Nähe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut zu erreichendes Hotel, aber etwas teuer
Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Das Zimmer ist klein aber etwas teuer, hellhörig und etwas verwohnt. Frühstück ist sehr gut auch wenn die Klimaanlage etwas nervt. Leider nur englisches TV. Flughafengeräusche sind kaum zu hören.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wenn man ein Flughafenhotel sucht, eine gute Wahl
Das Hotel liegt wirklich ideal in Flughafennähe, so dass man auch einen frühen Flug problemlos erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich, mein Zimmer hatte einen tollen Blick auf den Flughafen. Leider gibt es kein Fitnessstudio mehr, nur gegen eine Gebühr kann man das Fitnessstudio im Crowne Plaza nutzen.
Angel(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Das Hotel wird günstig gerade Minuten weg von LHR
Das Holiday Inn London Heathrow Ariel wird günstig gerade Minuten weg von London Flughafen von Heathrow gelegen. Das Hotel ist eine kurze Fahrt auf dem Schnellzug von Heathrow vom Zentralen London. Das Hotel bietet die bestimmten Gedächtnislückenzimmer des Gasts mit doppelten Glasfenstern an, um mit einem guten Nachtschlaf und einem neuen Anfang vor Ihrer Sitzung oder einem langen Flug zu helfen. Das Parken Airport an sehr konkurrenzfähigen Raten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verkehrsgünstig und doch ruhig
Zimmer sauber, aber etwas klein. Restaurant und Bar im Hotel vorhanden. Restaurantleistung ordentlich.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gepflegt und günstig gelegen (Airport)
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Es war schnell und kostenlos zu erreichen mit den öffentlichen Linienbussen (105,111,285,...) die an der Central Bus Station der Terminals 1/2/3 abfahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber. Der angebotene Hotel-Hoppa Transfer für 5 GBP pro Person und Richtung ist absolut nicht notwendig! Unser Doppelzimmer war sauber und ordentlich und machte einen kürzlich renovierten Eindruck, das Bett (Queen) war prima und auch an der Dusche am morgen gab es…
Elmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Hotel für Geschäftsreisende
Ein Hotel für Geschäftsreisende für kurze Aufenthaltsdauer. Standard Niveau ohne Highlights. Keine Fitnessraum vorhanden!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Kurzaufenthalt o.K.
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus ein empfehlenswertes Hotel. Von der City jedoch zu weit entfernt, erst Bus dann U-Bahn, insgesamt eineinviertel Stunden Fahrzeit. Liegt direkt beim Flughafen Heathrow, jedoch bekommt man vom Fluglärm nichts mit, ist gut isoliert. Wird auch von einigen Airlines (z.B. Singapore Airlines) für die Unterbringung der Crew genutzt.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer Top, Personal Flop
Beim einchecken wurde uns gesagt, wir haben laut Buchung wie sie im Computer sehen können, das Frühstück inklusive, bei der Abreise mussten wir es dan doch bezahlen, eine Frechheit ! Als wir einen Arzt brauchten, half uns niemand im Hotel medizinische Hilfe zu holen. Eine Woche Wlan kostet 70 Pfund ! Der Weg bis nach London in die Stadt dauert ca. 1.5 Stunden. Das Hotelzimmer war sehr sauber, sehr ruhig und bequem. Ausser im Badezimmer war etwas falsch abgedichtet und ständig floss das Wasser aus dem Kasten…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
praktisch gelegen aber nicht zentral
Das Hotel ist als Airporthotel nahe an den Start- und Landebahnen gelegen. Trotzdem muss niemand wchlaflose Nächte fürchten. Das Zimmer ist nicht überdurchschnittlich. Es ist aber groß genug und bietet was man braucht. Das Bad war jetzt nicht so durchschnittlich und hier würde ich mir mehr Komfort und Sauberkeit gewünscht haben. Das Personal gibt sich bemüht, konnte aber nicht immer zum Ziel der Wünsche und Fragen leiten. Für mich allein war das Hotel jetzt ok und die Stunde Fahrt in die City of London eingeplant.…