Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideale Lage am Rande der Altstadt
Wir hatten einen Hotelgutschein für 2 Übernachtungen (seinerzeit noch unter "Scandic Hotel" ) günstig erworben. Reservierung auch unter "Holiday Inn" problemlos zum Wunschtermin. Lage unmittelbar vor einem der Altstadttore optimal. PKW kann kostenfrei am Hotel stehen, alles fußläufig bestens zu erreichen. Zimmer (3. Stock) relativ klein, jedoch bestens renoviert und nett eingerichtet. Kein Safe, keine Minibar. Ärgerlich war, daß bereits bei Ankunft zwischen Duschkopf und Duschschlauch eine defekte, lockere…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wirklich gut
Um Lübeck kennenzulernen, ist die Lage top. In dem Hotel hat uns alles gut gefallen, es war nur viel zu warm in den Zimmern. Aber wir würden wieder dorthin fahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Guter Standort, gemütliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Lübeck. In der Nähe gibt es auch einige Bars/Restaurants. Parken kann man in der Nähe kostenlos. Das Zimmer lag direkt an der Straße. Vom Verkehr bekommt man jedoch nicht viel mit. Es war sehr groß und nett eingerichtet. Es gab sogar löslichen Kaffee (mit Wasserkocher) auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und vielfälltig. Für jeden etwas dabei.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel in optimaler Lage
Ein sehr familienfreundliches Hotel in optimaler Lage. Weitere Pluspunkte: Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel und kostenfreier WLAN-Zugang (leider in Deutschland immer noch nicht selbstverständlich). Der Preis geht angesichts der gebotenen Qualität ok.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super für Lübeck
Das Hotel liegt in einer grünen Oase unweit der Altstadt. Die City ist sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist sehr schön, der Empfang war sehr nett und professionell. Es hat einige gratis Parkplätze und genügend PP in der Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider gab es kein W-Lan (habe nirgendwo ein Hinweis gefunden). das Frühstück war gut und reichhaltig. Da wir früh abgereist sind, waren wir froh, bereits um 06h30 frühstücken zu können.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut und empfehlenswert
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Bad und Zimmergröße, -austtattung ohne Mangel, freundliches hilfbereites Personal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unter neuer Leitung besser geworden
Seit Jahren komme ich immer mal wieder in das Hotel. Ich war aber jetzt das erste Mal da, seit es unter neuer Leitung steht. Der 3. und 4. Stock ist komplett renoviert und die Zimmer und Flure sind in farbenfrohem steingrau gehalten. Trotzdem ist es insgesamt sehr schön geworden. Nett war es, die altbekannte Mannschaft beim Personal anzutreffen. Das Frühstück ist wie früher. Reichhaltig mit guter Auswahl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel für Städtereise in Lübeck
Hotel bietet alles was man für eine Städtereise benötigt. Lage, etwas außerhalb der Altstadt/Innenstadt, jedoch direkte Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr schönes, stylisches Restaurant wo man sich sofort wohlfühlt. Das Abendessen in Buffetform sollte man zumindest 1x in Anspruch nehmen.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmes Hotel in Lübeck
Das Holiday Inn in Lübeck ist ein angenehmes Stadthotel mit freundlich eingerichteten und ruhigen Zimmern. Der Service des Hotelpersonals war immer hilfsbereit und angenehm.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Aufenthalt
Für meinen nächsten Lübeck Aufenthalt würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen :-) Mal eben nach Travemünde an den Strand in knapp 20 Minuten erreichbar. Lübeck hat eine schöne Innenstadt und besonders zu erwähnen wären noch das "Hans im Glück" und die "Bar Celona" - auf jeden Fall einen Besuch wert :-)