Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gleich neben der Altstadt
Das von der Scandic-Gruppe übernommene Hotel soll sich in der Überholung befinden. Davon war für den Gast nichts Negatives zu spüren. Swimmingpool und Sauna stellten die Highlights für den Gast dar, da zumindest ersterer nicht zum Standard eines 3-Sterne-Hotel gehört. Kostenfrei bekommt man auf Nachfrage einen Bademantel ausgeliehen. Dieser und die Hand- und Badetücher schienen neuesten Datums zu sein. Beim Frühstück könnte das Hotel noch zulegen, da liegen schon andere Erfahrungen mit der Marke Holiday Inn vor.
Maiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausreichendes aber in die Jahre gekommendes Hotel
Mittel großes Hotel in direkter Citylage an Hauptverkehrsstraße gelegen mit Internationalen Gästen mit sehr guter Küche. Sauberkeit des Hotels in sehr gutem Zustand auch wenn es sich dabei um ein nicht sehr neues Hotel handelt tun alle Angestellten alles dafür das man sich als Gast wohl fühlt. WLan gratis. Fahrrad verleih dirrekt vom Hotel. ZOB Station direkt vor der Tür. Bank, Kiosk, Tankstelle direkt neben dem Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Neuer Name, aber noch keine großen Veränderungen
Trotz neuem Namen und erster arbeiten im Hotel, hat sich das Gesamtbild des Hotels noch nicht viel verbessert. Es gibt hier noch einigens zu tun.
Siegfried(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes 4 Sterne Hotel mit minimalen Einschränkungen
Ein gutes 4 Sterne Hotel, zwei kleine Wermutstropfen: 1. Das geringe Speiseangebot für Vegetarier oder auch Menschen, die nicht zu jeder Mahlzeit Fleisch oder Fisch essen möchten. 2. Das WC im Umkleidebereich dürfte gründlicher gereinigt werden. Ansonsten sehr zuvorkommendes Personal, die Fernseher sind vielleicht etwas altbacken...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir wären gerne länger geblieben! Erholung,Citynah
Schönes Hotel um mal ein paar Tage die Stadt zu erkunden! Wir hatten mit Frühstück gebucht, war immer lecker und die Auswahl war riesig, Qualität TOP! Immer freundliches Personal, Sauberkeit war super! Hotel ist Baujahr 1990 dementsprechend auch die Optik des Hotels. Zimmer ausreichend groß und alles vorhanden (ausser Safe). Lage TOP! ganz nah zur Innenstadt. Zimmer war ruhig gelegen, haben nichts von den Nachbarn mitbekommen. Seifen und Shampoo vorhanden. Klopapier zerreist einem den Hintern, da sollte mal…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Solide, sauber, Personal sehr freudlich.
Im Rahmen einer beruflichen Weiterbildung habe ich dieses Hotel gebucht, da die Fortbildung hier in den Räumlichkeiten stattfand. Ich war unsgesamt sehr zufrieden. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Die Räume und das Zimmer waren sauber. Frühstück war OK, aber ohne Besonderheiten.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Rentner vielleicht schön
Im großen und ganzen war das Hotel ganz inordnung. Allerdings würd ich nicht unbedingt nochmal hin fahren und böse darum das wir nicht lange waren bin ich auch nicht!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Die besten Zeiten sind vorbei...
Die besten Zeiten dieses Hotels sind wohl leider vorbei, es müsste so einiges getan werden um wieder auf einen guten Standart zu kommen. Aber ich möchte hier ausdrücklich die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Preis/Leistung o.k.
exzellentes Frühstück! Personal teilweise sehr freundlich, andere wiederum eher lustlos. In Lübeck 5% (!) "Kurtaxe" (Bettensteuer) auf Zimmerpreis - kann das Hotel natürlich nichts dafür.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für kurzen Aufenthalt gut
Das Hotel ist gut geeignet für eine bis drei Übernachtungen. Bei einem längeren Aufentalt wird das Ambiente im Raum für das Frühstück doch etwas unangenehm. Die gute Lage des Hotels hat mir sehr gefallen. Das Frühstück hat nicht so gut geschmeck und eine Renovierung und Modernisierung wäre für das Hotel auch empfehlenswert. Der Preis stimmt aber.