Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel. Super gelegen.
Schönes Hotel direkt an der Altstadt. Viele Möglichkeiten fußläufig erreichbar. Sehr nettes Hotel Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen. Schade das der Spa Bereich wegen Corona geschlossen war. Beim Frühstück gibt es genug Auswahl und sehr lecker.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor dem Burgtor Lübecks
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal. Die Umsetzung der Hygienevorschriften zu Coronazeiten war jedoch verbesserungswürdig - vielleicht mittlerweile verbessert (?).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stadtbesuch
Gut gelegenes Hotel in direkter Lage zur Innenstadt. Frühstücksbuffet war gut, wir konnten auch draußen auf der Terrasse Frühstücken. Einziges Manko waren die kleinen Zimmer, also auch für 2 Personen einfach zu klein und eng.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tip Top
Tip Top gut gelegen zur Altstadt und ca. 15 Minuten mit dem Auto zum Strand. Alle Mitarbeiter sehr nett... tolle Sauna mit schönem Pool, auch Massage wird angeboten
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Es kommt auf die Urlaubsvostellung an an.
Da ich nicht nur Lübeck erkunden wollte, sondern auch aquajoggen und Massage geniessen wollte, war ich enttäuscht! Angeblich sei die Grösse und Tiefe des Pools angegeben, nix gefunden. Pool zu klein, zu seicht und zu kalt. In der Dusche ist keine Ablage für Shampoo und Duschgel. Die Zimmer sind sauber. Auf Wunsch werden sie gereinigt . (Corona)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Hotel. Einfach super.
Hier wurde man freundlich empfangen, Hotel sehr sauber und gut Gepflegt. Mitarbeiter super Nett und Hilfsbereit. Lage super. ÖPNV vor der Tür.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Stadthotel...
Wir hatten eine Übernachtung in der neu renovierten "Thomas Mann Suite". Das Hotel ist super sauber, das gesamte Team ausnahmslos sehr freundlich, das Parkplatzangebot sehr gut, die Nähe zur City perfekt. Die Suite ist sehr geräumig und nett eingerichtet. Viele Erinnerungen an T.M. zu entdecken. U a. auch 2 große Bäder, 2 große TV Geräte, Kaffeemaschine und Minibar. Der kleine Balkon bot eine gute Aussicht auf den Hafen und Richtung Burgtor. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Im Untergeschoss sind Sauna, geräumiger…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel liegt am Rand der Lübecker Altstadt, in wenigen Minuten ist man dort mittendrin. Direkt vor der Tür ist ein großer Busbahnhof, von dem u.a. auch die Busse nach Warnemünde abfahren (und auch wieder ankommen). Mit dem Auto sind es nur wenige Minuten bis zur Anschlussstelle „Lübeck Zentrum“ der A 1. Tiefgarage (kostenpflichtig) ist vorhanden, aber auch kostenfreie Parkplätze im Freien auf dem Hotelgelände. Das Zimmer war ausreichend groß und ausgestattet mit Doppelbett, zwei runden Nachttischchen, einem…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mehr als man braucht...
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer guter zuvorkommender Service. Kleiner Wellness-Bereich ist vorhanden. Super Lage direkt neben der Altstadt und an einer großen Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel. Darüber, dass in der Sauna keine Handtücher vorhanden sind und man 1 Euro für ein Schließfach braucht sollte man vorher informiert sein.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Städtetrip
Ein gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht. Das fehlende Zustellbett wurde in Wenigen Minuten gebracht.