Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester in New York
Ich hätte mich gefreut wenn die Juice-Bar noch dazu zu einer "Holyday-Time" des Hotels offen gewesen wäre. Das Restaurant "Schilling" direkt daneben (österreicher Betreiber) war dagegen in Qualität und Preis Spitze für Manhattan.
Maaeerryyy2209(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top für Städtreise
Kleines, aber feines Zimmer, mit super Ausblick z. Teil auf die Freiheitsstatue oder zum Ground zero. Zimmer sehr sauber. Bad etwas eng und wenig Abstellfläche. Es gibt einen (sehr leistungsstarken) Fön! Auch wenn viele schreiben es gibt keinen. Der fön liegt im Badschrank in einem Beutel. Toll ist die Kaffeemaschine auf dem Zimmer (inkl. Kaffeekapseln). Lage ist super. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt.
MiraT(19-25)Deutschland
Gut geeignet für Städte-Trip
Das Hotel ist gut und eher ruhig gelegen. Das One World Trade Center, Ground Zero und 9/11 Museum sowie die Wallstreet sind direkt um die Ecke. Auch zu den Fähren ist es nicht weit. Die U Bahn ist in max. 5 Minuten zu erreichen. Kleine Supermärkte und Pizza to Go ist ebenfalls in Fußnähe. Unser Zimmer war sauber und groß genug für einen Aufenthalt von einer Woche. Das Bett war weich und wir konnten gut schlafen. Ansonsten haben wir nichts im Hotel genutzt. Es gibt aber noch ein kleines Kiosk, eine…

Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
New York
Ich war mit meinen zwei erwachsenen Töchtern in diesem Hotel. Das Zimmer ist für zwei Doppelbetten schon ziemlich klein, aber da wir nur zum Schlafen dort waren ausreichend. Auch das Badezimmer fand ich sehr eng. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen da es sehr nah an vielen Sehenswürdigkeiten liegt. Auch sind sehr viele Lokale in der Nähe.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral aber trotzdem ruhig
Liegt superzentral aber trotzdem ruhig. Von hier ist alles zu erreichen. Subway 300 Meter. 9/11 300 Meter. Wall Street 400 Meter
Michaela(46-50)Deutschland
Top Lage
Das Hotel liegt einfach super - sehr nah am Ground Zero und die U-Bahn ist nur eine Straßenkreuzung entfernt. Das Zimmer war recht klein, aber völlig ausreichend für zwei und sauber,
Rv(66-70)Deutschland
Gutes Businesshotel
aufzug hat nicht immer funktioniert, was für ein zimmer auf der 21 etage nicht so toll war. das personal am empfang war unzugänglich und sehr kurz angebunden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis entspricht Leistung
sehr preiswertes Package im Oktober gebucht, Lage +, Service - (1x kein Zimmerservice), Zimmer im 5. St. dunkel, 2 Umbuchung 2 Einzel statt Doppelbett 80$ Aufpreis!
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel um in New York Urlaub zu machen.
Die meisten hoffen wohl in ihrem Hotel in einer möglichst hohen Etagen zu wohnen. Da ist es wichtig zu wissen, dass es dafür nötig ist "kingsize bett" zu buchen. Denn ab einer gewissen Etage gibt es keine Queensize Betten mehr und somit wird es pro Nacht teurer. Wir hatten ein kingsizebett gebucht und konnten also in der 36.Etage nächtigen und dieser Ausblick ist atemberaubend wenn man abends erschöpft von den 20000 Schritten am Tag im Bett liegt! Bei Fragen und Problemen hilft die Rezeption nett und freundlich…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage, genialer Ausblick
Ausblick aus dem 45. Stock (nach einem günstigem Upgrade) mit Blick auf WTC und East River. Top Lage durch Subway und Path Anbindung. Laufnah zu Staten Island Ferry und Brokklyn Brigde. Guter Service, sauberes, leises und ausreichend großes Zimmer.