Niki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zetrales Hotel, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt Zentral im Finacial District. Wir hatten ein Zimmer im 48. Stockwerk mit einer traumhaft schönen Aussicht. Jedoch sind die Zimmer wintzig klein. Wir hatten 2 Einzelbetten und der Durchgang zum Bad war höchstens 50cm breit. Koffer passte da gezogen nicht durch. Auch sind die Fenster nicht dicht und nachts kam kühle Luft von draußen. Ebenfalls waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers nicht zufrieden. Bei einem Aufenthalt von 3 Nächsten wurde kein einziges Mal im Zimmer gesaugt. Auch lag auf den…
Nick(26-30)Deutschland
Super Holiday Inn, Tolle Lage, Moderne Zimmer
Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, Zimmer sind klein aber ausreichend, sehr schöne Aussicht, gute Lage.
Helmut(61-65)Deutschland
Gute Lage, gutes Touristenhotel
Gute Lage in downtown Manhattan zu 9/11 Memorial, Battery Park etc. und ebenso zu diversen Subway-Linien nach Uptown. Hotel selbst funktional und voll in Ordnung.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein echtes Highlight in New York
Hotel hat Superlage, nur wenige Schritte vom neuen One World Tower entfernt. Drei U-Bahnlinien in wenigen Metern Entfernung. Nur ein paar Minuten zur Wallstreet und zum Battery-Park. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal. Zimmer ordentlich eingerichtet, alles sehr gepflegt, nicht abgewohnt. Bad auch OK.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Tolle Lage. Diekt in der Nähe vom World Trade Center, der Wall-Street und der Freiheitsstatur. Metrohaltestelle in der Nähe.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage! Gerne Wieder!
Tolle Lage am WTC, Subway um die Ecke. Genügend Verpflegungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Nur ca. 10 Gehminuten zum Hudson. Sehr nette Hotelangestellte! Zimmer und Bad etwas klein, aber dafür ein großes bequemes Bett. Haben in Etage 31 gewohnt und hatten Blick auf den Hudson und auf die Tribute Lights zum 11.September, ein Traum.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, tolle Lage!
Die Mitarbeiter waren ausgesprochen nett, unser zimmer großzügig und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Alles sehr sauber und ordentlich, großzügiig. Wir haben direkt neben der Eismaschine gewohnt, das war teilweise sehr laut. Deshalb einen Stern Abzug.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Hotel liegt super! Viele Metrostationen gleich ums Eck. Zum Time Square nur 15 Minuten (mit der Bahn) und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen
Michael(46-50)Deutschland
Super Ausblick
Nachdem uns erst ein übelriechendes Zimmer im 4. Stock zugewiesen wurde, bekamen wir ohne Probleme ein Zimmer im 41. Stock. Hier war alles in Ordnung und die Skyline New Yorks jeden Abend ein Genuß!
Bettina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel!!
Super Hotel!! Die Lage ist perfekt, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen; Metrohaltestellen sind in der Nähe (ca. 1 Min. Fußweg). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und die Zimmer sind auch in Ordnung.