Babs(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Stadthotel, nicht mehr- nicht weniger
Ein reines Übernachtungshotel, keine freundliche Lobby um sich mal gemütlich zu setzen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und für NY Verhältnisse auch nicht zu klein. Die Ablagefläche im Bad ist begrenzt bis gar nicht vorhanden aber ansonsten gute Einrichtung. Mit kleinen Kindern würde ich nicht in dieses Hotel fahren, da man die Fenster komplett öffnen kann und das beim 27. Stockwerk. Für mich ein absoluter Sicherheitsmangel. Das Hotelrestaurant ist schmuddelig bis schmutzig und die dortige Toilette eine…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne !!!
Super sauberes Zimmer, bequemes Bett und freundliches Personal! Durch die zentrale Lage erreicht man sehr schnell U-Bahn-Stationen & Co.! Das Frühstück im Hotel ist ebenfalls sehr gut, als Alternative empfehlen wir das "Champs Deli" bei der Trinity Church, dort gibt es super leckere Sandwiches zu guten Preisen!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel mit guter U Bahn Anbindung. Zimmer in den höheren Etagen mit sehr schönem Weitblick. Zimmer ausreichend groß.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in Lower Manhattan
Prima Lage in Lower Manhattan, Subway, Freedom Tower, 9/11 Memorial, Century 21, Wall Street, Staten Island Ferry in unmittelbarer Nähe, modernes Hotel, Zimmer guter US Standard - klein aber sauber und OK. Würde ich definitiv wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, sehr gute und zentrale Lage
Toplage im Finanzdistrikt nahe der Wallstreet. 9/11 erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Der Battery Park ist in 10 Minuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber, völlig ausreichend
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modern, Preiswert, gute Lage
Keine Abnutzungsspuren am Haus und am Mobilar zu sehen. Gute Lage zwischen Battery Park und 9/11 Memorial, somit alle Attraktionen im Südlichen Manhattan fußläufig erreichbar. U-Bahn Stationen sehr nah.
Reini(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel in Top-Lage
Hotel in zentraler Lage (Downtown) und in unmittelbarer Nähe zur Ubahn. Gute Austattung und toller Service für angemessenen Preis.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für einen Städtetrip
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, da die Lage für uns wirklich ideal war. In der Nähe des One World Trade Centers liegt das Hotel für Manhattan wirklich ruhig, in einer kleineren Seitenstraße. Von den Nachbarzimmern haben wir auch wenig mitbekommen, sodass wir gut schlafen konnten. Kleine Cafés oder ein Diner liegen nur ein paar Schritte entfernt, ebenso wie zwei Metrohaltstellen (Linie 1 oder R), die einen in ca. 15min Uptwon z.Bsp. zum Times Square bringen. Eine gute Verbindung gab es auch zu dem…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage, sauber und gepflegt, hilfsbereites Personal, in hören Etagen gute Aussicht, gute WLAN Verbindung in den Zimmern, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistung für New York sehr gut.
Das Hotel liegt ideal um downtown Manhattan zu erkunden. Mehrere U-Bahnen in der Nähe. Die Zimmer und Betten sind klein bzw. schmal, aber in einem Top-Zustand! Wifi inklusive, kein Kühlschrank, freundliches Personal. Early Check-in war möglich.