Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schlechtes Hotel, aber dafür zentral
Hotel ist ziemlich heruntergekommen und das Personal ist ebenfalls nicht freundlich. Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Auch wenn die Lage gut ist, meide ich dieses Hotel lieber
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstiges Hotel im Financial District
Das Hotel befindet sich sehr zentral im Financial District von Manhattan und ist über verschiedene U-Bahnen sehr gut erreichbar. Die Zimmerpreise sind für Manhattan sehr günstig.
Matthias Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Städtetrip ist das Hotel OK.
Wir hatten das Standardzimmer im 24. Stockwerk. Recht klein, dafür riesiges Bett. Die Heizung war merkwürdig laut. Konnte man Nachts nicht wirklich anmachen. Die Umgebung um das Hotel ist auch sehr laut. Am Nachbargebäude sind riesige Lüftungsanlagen, die ein permanentes Rauschen erzeugen. Der Störgrad hängt sicherlich von der Lage des Zimmers ab. Wir hatten unseres zur Westseite hin. An den Geräuschpegel hatten wir uns irgendwann gewöhnt. Dürfte für empfindliche Personen ein Problem sein. Das Personal war sehr…

Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super
Ein sehr schönes Holiday Inn Hotel mitten im Bezirk Manhattan. Für Geschäftsreisende auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Martin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, saubere Zimmern freundliches Personal
Schlank gebautes, 50 Stockwerke hohes Hotel im Financial District. Wirkt auf den ersten Blick wie ein klassisches Business Hotel. Nichts außergewöhnliches, dennoch komfortabel und schön. Freundliche Begrüßung und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption
Patrick Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel, tolle Lage, kleine Zimmer.
Geschäftsreise, gutes Hotel, gut gelegen in Downtown Manhattan, leider sehr kleine Zimmer und zu wenige Aufzüge für die über 50 Stockwerke.
Taj(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu teuer, kein Service, jedoch sauber
Das Hotel ist ziemlich teuer für die Leistung die man bekommt. Zimmer waren sauber und lage war gut jedoch war der Preis einfach zu hoch für eine Nacht (300Euro)
Andi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Lage und Qualität für akzeptablen Preis
Perfekte Lage, schönes Hotel mit guter Ausstattung, Zimmer nicht das größte, aber zum schlafen ausreichend, neues Bad
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Renovierungsbedürfti, aber 1. klassige Lage
Ein anständiges Bussines Hotel, mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern aber gerade für Sightseeing einer unglaublich guten Lage! Würden wir sofort wieder buchen, wenn der Preis stimmt.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Ein Hotel was alles bietet, was man benötigt für einen Aufenthalt in einer der coolsten Städte der Welt. Es ist im südlichen Teil von Manhattan, wenige Gehminuten vom Ground Zero gelegen. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Hotel passt sowohl äußerlich, als auch von innen zur Stadt.