Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklassehotel
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich Empfangen und eingecheckt. Es gab ein Zimmerupgrade aufs oberste Stockwerk mit Meerblick. Die Zimmereinrichtung war nicht mehr ganz neuwertig, aber gut instandgehalten und sauber. Überall im Hotel sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Es ist ein guter Aussenpool vorhanden. Empfehlenswert.
Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Tolle Hotel für Business Reisende und Familien, sehr freundlicher Service und saubere Zimmer. Habe schon mehr als 5 mal in diesem Hotel übernachtet und war immer sehr zufrieden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt direkt in Melakka
Das Hotel ist unmittelbar in der Nähe aller Attraktionen in der Stadt von Melakka gelegen. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und sehr ruhig.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
3 Tage im historischen Melaka
Das Holiday Inn in Melaka hat mir sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr modern, neu renoviert und top sauber. Wir hatten erst ein Zimmer zur Straße, diese ist abends etwas stark befahren aber das stört kaum. Das Personal am Check in ist sehr freundlich und alles ging flott und reibungslos. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren hat uns die große Tiefgarage gefallen in der gebührenfrei geparkt werden kann. Der Pool ist einsame Spitze, Infinity Pool Design und top gepflegt! Auch sehr gross, meiner Meineung kann man…
Christine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eines der besten Hotels in Melaka
sehr schönes Hotel nahe dem touristischen Zentrums Melakas; sehr gutes Frühstücksbuffet. Ansprechender Pool mit Blick auf das Meer; sehr schönes Fitnessstudio; freundliches Personal
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, guer Service, komfortable Zimmer
Gutes Hotel mit schönem Pool. Vom Zimmer schöne Aussicht entweder auf die Meerenge von Malaka oder auf die Stadt. Städteblick würde ich empfehlen, vor allem Nachts schön anzuschauen. Fenster nicht ganz dicht, so kann etwas Lärm ins Zimmer dringen, aber nicht wirklich störend. Gratis Parkgarage. Guter Service, saubere Zimmer. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel am Rand des Zentrums
Das Hotel liegt am Meer, der Blick ist je nach dem zum Wasser oder in die Stadt. Gleich über die Straße findet man das erste Einkaufszentrum. Ein noch größeres ist eine Straße weiter. Zu den zahlreichen Restaurants geht man 10min und ins Zentrum dann doch in etwa >20min. Die Zimmer sind schön, hell und sauber. Safe ist inklussive und am Zimmer vorhanden. WLAN ist gratis. Es gibt eine Klimaanalage. Das Bad ist gepflegt. Der Pool ist sehr gepflegt und gut geeigent, um sich am Abend etwas zu entspannen, allerdings zu…
Pete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel, fussläufig 15 Minuten zur Altstadt
Ruhig, direkt am Meer, dem gerade per Sandaufschüttung Land abgerungen wird. Für einen Auffenthalt von 2-3 Nächten durchaus zu empfehlen. Kostenloser Shuttle zur Altstadt
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Pool mit Blick aufs Meer
Man bekommt was man von einem Holiday Inn erwarten kann, allerdings den deutlich besseren Standard in Asien im Vergleich zu Amerika. Hotel liegt super und Highlight ist der Infinity Pool mit Blick aufs Meer. Gerne wieder.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes und modernes Hotel am Strand von Malacca
Gutes und Modernes Hotel am Strand von Malacca. Hotel ist ziemlich Neu und daher auch noch gut im Zustand. Lage zwischen 4 spuriger Straße und Strand. Die Straße hatte mich obwohl Zimmer Straßenseite nicht gestört, da die Fenster ziemlich gut Schallisoliert sind. CheckIn reibungslos, CheckOut ein wenig hackelig. Frühstück sehr Asiatisch, aber trotzdem immer was für Europäer dabei und gut. Das ganze Hotel ist natürlich klimatisiert-. Zimmer groß und schön eingerichtet. Vor allem Sauber! FlatTV vorhanden, aber keine…