Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafter Blick auf die Meerenge von Melakka
Ein sehr schönes und super gelegenes Hotel. Bei Buchung bitte auf die Seeseite (Seaview) achten und möglichst eine hohe Etage wählen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße von Melakka im obersten Stock und fanden den Ausblick atemberaubend. Da wir lediglich 1 Nacht auf der Durchreise gebucht hatten, können wir keine tiefgreifenden Aussagen treffen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für eine Nacht akzeptabel.
Für eine Nacht okay ! Großes Hochhaus an mehrspuriger, Hauptverkehrsstraße. Zu Fuß in ca. 15 Min. zu den Hauptsehenswürdigkeiten und der Jonker Street.
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel für Dienstreisen in Malacca
Ein super Hotel in Malaysia welches vom Standard her weit über dem Rest der Stadt liegt. Sehr freundliches Personal, super Pool, SPA und Sauna und Zimmer in passabler große. Das frühstück ist etwas "asiatisch" für meinen Geschmack aber man findet doch immer etwas. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel für einen Aufanthalt in Melaka!
Das Holiday INN Melaka ist sehr neu und einfach SUPER. Die Lage ist sehr Stadtnah (Zentral) das Innere einfach toll. Das Frühstücksbuffet ist Spitzenklasse und es gibt sogar eine frische SAFTBAR an der man sich Furcht und Gemüsesaft frisch zubereiten lassen kann (ohne Mehrkosten). Habe eine Nach hierin übernachtet und einen Pool gesehen der auch vieles verspricht.
Rumo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Blick auf die Strasse von Malaka.
Schönes modernes Hotel mit dem üblichen internationalen Standard. Die stadtabgewandten Zimmer haben Blick auf die Strasse von Malaka. Die Altstadt von Malaka und diverse grosse Shopping.Malls sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel ohne Schwächen
Hotel, bei dem es nichts zu meckern gibt. Gleich gegenüber ist ein Einkaufszentrum mit vielen Läden. Zur Innenstadt 5-10 Minuten zu Fuss!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gutes Hotel aber etwas laut
Das Hotel liegt direkt neben der Innenstadt getrennt durch eine große stark befahrene Straße. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Problem war die Schalldämmung. Neben dem Hotel ist eine Disco, die man gut im Zimmer hören konnte. Auch durch die Zimmertür konnte ich alle Gespräche auf dem Gang mithören, vom Bett aus... Sonst ist das Hotel recht schön. Für eine kurze Städtereise ideal. Zum Ein- und Auschecken bekommt man kühlen Honeymelontea und einen mini Muffin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel im aufstrebenden Melaka
Recht neues, gut geführtes Haus in Melaka. Etwas entfernt von der Altstadt, die man sich auf Keinen fall entgehen lassen wollte. Dafür zwei große Einkauszentren in Gehweite und das Meer direkt vor der Tür. Der Infinity-Pool und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind hervorzuheben. Melaka hat sich über die Jahre enorm verändert und ist wesentlich touristischer geworden. Dem trägt das Holiday Inn Rechnung, dort trifft man Geschäftsreisende ebenso wie Familien aus Singapur, die über das Wochenende anreisen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Melaka ganz in Ordnung
Mein Mann musste 2 Wochen nach Malakka und mein Sohn 4 Jahre und ich waren als Begleitung dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß, was jedoch sehr störend war,war der Teppichboden! Dieser und der Rest des Zimmers waren schon ziemlich abgewohnt und luden nicht zum Verweilen ein,darum wir reklamierten und ein neues Zimmer bekamen welches im Gegensatz des Vorzimmers Richtung Meer blickte. Was einerseits schön war und andererseits den Nachteil hatte,das es sich neben einer Disco befand. Das Essen im Hotel war…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Neues und super gepflegtes Hotel mit TOP Service
Das neue und sehr gepflegte Holiday Inn machte insgesamt einen super Eindruck auf uns. Schon beim Betreten der Lobby fühlen wir uns bestens aufgehoben. Die Gästestruktur ist sehr international - es wird wohl hauptsächlich für Tagungen genutzt. Nur 5 Minuten vom Hotel entfernt (Richtung Zentrum) gibt es einen schönen Food Court mit sehr moderaten Preisen (auch Bier war erschwinglich!).