Ann-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage, schöner Strand.
Das Hotel ist sauber und korrekt. Es ist eher eine Schlafstätte mit guter Strandlage. Irgendwie kommt keinerlei Emotion auf. Es ist eher ungemütlich, das Lichtdesign im Innenraum ist kalt und wenig einladend, die Angestellten waren unaufmerksam. Man hat das Gefühlneines ständigen Kommens und Gehens. Wir haben das Hotel dann auch nur zum Schlafen und für zwei Strandtage genutzt und waren von dort aus unterwegs. Dafür war es gut geeignet. Leider kam der Putz von der Decke und eine Fassadenbaustelle wurde vorher nicht…
David(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Strandzugang und Valet Parking
Großes Hotel in Miami Beach mit direktem Zugang zum Strand, Valet Parking, Pool und teurem Frühstücksbuffet
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teures Hotel mit Verbesserungs Potential
Das Hotel ist grundsätzlich schön und sauber, hat jedoch einige Schwächen. Die Badezimmer sind sehr klein und bieten keine gute Aussicht. Die Betten sind nur 1,40 m breit, was für zwei Personen etwas eng ist. Das Frühstück ist mit 24,99 $ pro Person recht teuer, Kinder unter 12 Jahren kostenfrei. Parken kostet 50 $ pro Nacht, und das Auto muss bereits um 10 Uhr morgens aus der Garage. Positiv: Der Zugang zum Strand ist nicht weit, der Strand selbst ist sehr schön. Pro Zimmer gibt es zwei Liegen und einen…
renate(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
am Strand aber viele Mängel
schaut am ersten Bick nicht schlecht aus, hat aber einige Mängel,. sind nach Rundreise für Badetage hier. mussten 150 Dollar Kaution hinterlegen obwohl Gruppe, aber andererseits die Liegen am Strand extra bezahlen, weil wir über Gruppe gebucht haben
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Zimmerlage ok, ist es ein gutes Hotel
Es ist alles vorhanden, was man braucht, der Service ist nett, das Frühstück ausreichend, gute Pizzeria und ein kleiner Supermarkt in der Nähe, die Strandpromenade ist sehr schön und lang. Aber Achtung: Es gibt relevante Unterschiede in den Zimmern, wenn man seitlich zum nächsten Hotel wohnt (zB Zimmer 425), gibt es Lärmgeräusche durch die Motoren der Außenklimaanlagen. Über ein Zimmer in höherer Lage (zB Zimmer 1010) können wir nicht klagen, es war gut.
Richard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Beachhotel etwas in die Jahre gekommen!
Etwas in die Jahre gekommenes Holiday Inn in Miami Beach, Middle Beach, 43. Straße. Schöner Garten mit Pool, Barbereich mit kleinem Restaurant, gutes Frühstücksbuffet. Direkten Zugang zum Middle Beach. Strandliegen und Schirme inklusive (Sonst 40.- Dollar pro Tag!). Gratis Trolley Haltestelle und Bus 100 nach Down Down ca. 5 min zu Fuß.
Urlaubäääär(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel zum Zwischenstopp vor Kreuzfahrt
Bevor wir unsere Kreuzfahrt begonnen haben, haben wir 2 Nächte im Hotel verbracht. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Hotel etwas in die Jahre gekommen und Amerika-Typisch. Man sollte nicht zu viel erwarten. Aber Zimmer haben eine gute Größe. In unserem Zimmer war die Klima-/Lüftungsanlage jedoch sehr laut. Trotzdem um 2 Nächte zu verbringen in Ordnung. Super Lage zum Strand. Öffentliche Verkehrsmittel direkt erreichbar. Miami Beach hat auch einen kostenlosen Bus der einen zum South Beach bringt. Mitarbeiter…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mega Preis-Leistungsverhältnis
Ich hatte eine super Zeit, alles top. Die Zimmer sauber und toll eingerichtet. Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kai Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Strandhotel
Dss Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am wunderschönen Miami-Beach. Der Pool ist schön angelegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Lia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage
Das Hotel war sehr schön und es war sehr gemütlich, jedoch brauch das Hotel eine überdachte Terrasse um auch bei nicht so schönem Wetter draußen zu entspannen.