Thomas Winter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann dieses Hotel weiter empfehlen. Sauber
Sehr kompetent und angenehm. Saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert. War genau Richtig für meine Reise
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP HOTEL Super gelegen geniales Flair!
Sehr gutes Hotel, Sauber, nicht abgewohnt absolut empfehlenswert.Sehr freundliches Personal. Tolle Gartenanlage Toller Pool.
Patrizio (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön
Wir haben uns in das Hotel verliebt, die Mitarbeiter Mega nett, Frühstück sehr gut, Pools super klasse und den Strand direkt vor der tür mitten in der City mit Meerblick.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt
Wir haben das Hotel zur Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt gewählt. Leider war gleichzeitig ein Musikevent in Miami und dementsprechend laut war es ständig
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumhotel direkt am beach
Ein klasse Beach-Hotel direkt am Stand von Miami-Beach. Nur wenige Schritte und wir waren am Meer. Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Leider war es in der Nacht recht laut, da einige Gäste in Feierlaune waren. Der Ausblick am Morgen aus dem Fenster war einfach überwältigend, was vermutlich auch am strahlenden Himmel laut. Ein Hotel zum empfehlen.
Seb (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder ! Never again !
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen , kein Kühlschrank im Zimmer bei 30 Grad und Sonnenschein in Miami . Die Zimmer sind extrem hellhörig , man versteht jedes Wort vom Nachbarzimmer und die Wasserleitungen wenn z.b. jemand duscht oder auf der Toilette war sind extrem laut . Das Personal spricht fast nur spanisch , selten Englisch . Die Parkgebühr vom Valet Parking schlägt mit 36 Dollar ( PRO TAG!!!! ) ein gewaltiges Loch in die Urlaubskasse ! Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet und an der Decke löst sich…
Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Direkt an der Promenade
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Man muss nicht weit laufen und man ist direkt am Strand. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt sehr gut überall hin.
Stoni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Check ein und genieße
Super gelegenes und sauberes Hotel in Miami Beach. Sehr freundliches Personal und das Frühstück sehr lecker. Typisch amerikanisch.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Wir waren ende September 2017 hier. Das Hotel liegt gleich am Strand. Leider haben die ''normalen'' Hotelzimmer nur einen geringen Strand/Meerblick. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotelzimmer selbst ist für das Preis-Leistungsverhältnis optimal. Es ist sehr sauber und es hatte einen grossen Fernseher :) Leider hatte es keinen Kühlschrank und keine Mikrowelle. Dies haben wir sehr vermisst da wir keine Mahlzeiten inklusive hatten. Das Hotel ist ca. 20min entfernt von Miami Downtown. Gleich…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Teuer und durchschnittlich
Wir hatten mehr erwartet. Lage: nur durch den Holzsteg vom Strand getrennt. Liegen etc. kosten hier, aber das ist ja so üblich. Das Gebäude: alt. Als wir dort waren, einer von zwei Aufzügen kaputt. Wartezeiten so lang, dass wir lieber in den 10. Stock liefen. Zimmer: unspektakulär, altes, kleines Bad, Schießscharten als Fenster. Diese waren so beschlagen, dass vom Meer nichts zu sehen war, trotz Oceanfront. Service okay, Pool trostlos.