Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage und wunderbares Frühstück - ein echter Geheimtipp
Die perfekte Lage, das sehr gute Frühstück, kostenlos Parkplätze, sehr schönes Zimmer und das alles fußläufig erreichbar ist, macht es zu einer TOP Empfehlung
Stefan(46-50)Deutschland
Positive Erfahrung mit Zimmerservice, aber touristisch geprägt
Das Hotel befindet sich sehr nah an den Niagara Fällen, was es zu einem hochgradigen Touristenhotel macht. Die Check-In-Zeiten sind zu den Stoßzeiten bei uns recht lange gewesen. Die Einrichtung des Zimmers ist ansprechend, allerdings merkt man den großen Touristendurchlauf zum Beispiel im Bad. Positiv ist zu erwähnen, dass es ohne Aufforderung einen Zimmerservice gab, was anscheinend in den USA nicht unbedingt mehr üblich ist.
Ramona(41-45)Deutschland
Zimmer modern und gute Lage, aber kein Frühstück
Für ein so großes Hotel wäre es schön gewesen, wenn es ein Frühstück geben würde. Dieses kann nur im hoteleigenen Restaurant gegen Extrakosten eingenommen werden. Im Eingangsbereich gibt es eine Kaffeemaschine, die unserer kompletten Besuch über defekt war. Ansonsten ist das Zimmer recht modern eingerichtet und die Lage in der Nähe der Niagara-Fälle sehr gut. Parken ist gegen eine Gebühr von 10 oder 20$ pro Tag/Nacht möglich.

Urlauber
Gutes Hotel in der Nähe der Niagara Fälle
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Niagara Fälle, die per Fuß sehr gut zu erreichen sind. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, so dass wir viel Platz hatten. Die Aussicht in Richtung Kanada war sehr schön.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
1 Tag USA falls
Wir haben das hotel benutzt für 1 Tag in den USA zu shoppen und uns die USA falls anzuschauen. Das Frühstück war super a la carte. Die immer sind typisch Mittelklasse USA
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel an spektakulärem Naturschauspiel
Habe im Rahmen einer Rundreise eine Nach in diesem Hotel verbracht und kann mich nicht beschweren. Saubere. gemütliche Zimmer und nettes Personal. Und die Niagara-Fälle sind einfach ein Erlebnis. Meine Empfehlung lautet auch für einen kurzen Besucht in Kanada vorbei zu schauen. Alles in allen kann ich dieses Hotel als Unterkunft für einen Besucht der Niagara-Fälle empfehlen.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Für einen Kurztrip zu den Niagarafällen genau das richtige Hotel. Hier stimmt der Preis noch. Die Wasserfälle sind fussläufig in 5 min zu erreichen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit guter Preis-Leistung
Angenehmes Hotel mit recht modernen Zimmern und einem insgesamt recht guten Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Holiday Inn gerne wieder !!!
Das Holiday Inn ist für eine Rundreise genau richtig, hat alles was man zum Übernachten braucht. Lage war perfekt, zu Fuß haben wir alles Sehenswerte erwandert. Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Parkgebühren waren auch akzeptabel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für aktiv Programm in Niagara Falls.
Sauberes Touristenhotel, für eine Übernachtung in Niagara Falls auf jeden Fall perfekt. Besser als erwartet. Net