Bernhard (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Solides Hotel
Wir waren in dem Hotel um das disneyland Paris zu Besuchen! Mit der Metro 15 min Super! Lage des Hotels ok waren nur zum schlafen dort. Frühstück war gut für französische Verhältnisse parken 12€
Markus Bellinghausen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Neu renoviert, sehr schön
Sehr schönes, modisches Hotel mit angeschlossener Shopping Mall und Metrostation. Liegt zwar dezentral, aber sowohl per Metro als auch Auto erreichbar. Frühstück und Abendessen sehr gut, Kindermäßigung ist vorhanden. Personal sehr freundlich. Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Guter Preis - Unfreundliche Rezeptionistin
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Da das Hotel relativ günstig war, lässt sich über kleinere Mängel (sowie Lage) hinweg sehen. Bei einem Städteurlaub ist man ohnehin den ganzen Tag unterwegs. Dennoch würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da ein Diebstahl und unfreundliches Personal schnell die Laune verderben. Lieber etwas mehr zahlen und sich dafür nicht so viel ärgern!

Achim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Angemessenes Hotel mit schäbiger Umgebung!
Bei der Ankuft erblickt man als erstes die lange Glasfront, welche durch den künstlich angelegten See vor dem Wasser wiedergespiegelt wird. Theoretisch zumindest, denn das Wasser erschien sehr grün, als wäre es ein reiner See aus Algen. Beim Betreten der Lobby ist man dann in jedem Fall positiv überrascht, man betritt die Lobby und blickt linker Hand auf dir Rezeption, welche mit zwei freundlichen Mitarbeitern belegt war, Auf der Rechten Seite gelangt man zu den Aufzügen. Das Restaurant ist hinter einem kleinem…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hotel nahe an RER Station und Einkaufspassage
Wir waren mit zwei Kindern für eine Nacht in diesem Hotel. Gebucht war ein Kind im Bett der Eltern eines auf der Schlafcouch. Leider war die Couch nicht bezogen und auch keine Bettwäsche parat. Wir haben das reklamiert aber nach unserer Ankunft am späten Abend war leider immer noch keine Bettwäsche da. Uns wurde dann nach langer Diskussion ein anderes Zimmer angeboten. Späte am Abend wollten wir jedoch mit den ausgepackten Sachen für eine Nacht nicht nochmal umziehen. Dafür wurde uns am nächsten Morgen ein…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit schäbiger Umgebung
Schönes, sauberes Hotel, mit einem Gang, der Einen an Schiffskabinen erinnert. Es gab nur Frühstück in dem Hotel. Viele verschiedene Nationalitäten, Altersdurchschnitt der Gäste etwa 35-45 Jahre. Man sollte mehrere Wochen einplanen, um ganz Paris zu erkunden. Wir waren eine knappe Woche dort und haben bestimmt nicht einmal die Hälfte von dieser wunderschönen Stadt gesehen.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreseinde sehr nahe am ÖV
Gutes Cityhotel sehr nahe an RER Station und direkt hinter dem Haus befindet sich ein grosses Einkaufszentrum. Service ist gut bis sehr gut. Frühstücks buffet ist auch gut. Im Einkaufszentrum hat es sehr viele Restaurants, preiswert und gut, Empfehlung: Chinese rechts neben Kino.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Pariser Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es gibt 5 Etagen, die durch einen nach außen verglasten Aufzug erreicht werden. Der Ausblick ist toll.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Stadthotel!
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Hotellobby ist sehr modern und wirkt einladens. Die Front ist verglast und lässt so viel Licht herein. Das Hotel bietet Frühstück und ein Restaurant, welches wir aber nicht nutzten. Das Hotel ist allgemein sehr auber und ordentlich. In erster Linie waren Geschäftsreisende anwesend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sicher nicht noch einmal
haben uns leider sehr viel mehr erhofft unter einem "Mercur Hotel". Ziemlich enges kleines Zimmer für 2 Personen mit Kind .Man mußte zwei getrennte Betten zusammenschieben , die auf Rollen standen und somit nicht stehen bleiben. Parkhaus mit Kombi fast nicht befahrbar , sooo eng. Was uns am allermeisten geärgert hat, das Restaurant war geschlossen !!! Hat dieses Hotel wohl nicht nötig seinen Gästen Abends Speisen anzubieten. ++ Fürs Disneyland Verbindung in der Nähe -- haben für 2 Tage hin und zurück mit der Bahn…