Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Personal! Eher ruhig gelegen, muss man mögen. Wer richtig Action will, sollte sich Patong aussuchen. Uns haben aber 3 Stunden in Patong gereicht...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns rundum gut gefühlt. Sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienurlaub
Das Hotel wurde am 1.4.2012 verkauft und nennt sich jetzt Destination Surin Beach &Spa. Da wir das Courtyard Marriott gebucht haben, waren wir etwas enttäuscht, aber die Freundlichkeit des Personals hat uns entschädigt. Leider ist man für Besuche an andere Strände auf Taxis angewiesen und diese sind sehr teuer. Trotzdem hat es uns am ruhigen Surin Beach sehr gut gefallen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir würden wieder hinfahren
Das Einchecken war etwas chaotisch, die Mitarbeiter schienen etwas überfordert und etwas unbeholfen, waren trotzdem stets höflich. Das Zimmer ist völlig in Ordnung gewesen. Ein großes und bequemes Bett. Das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker. Es herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel.
Helen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder!
Tolles Hotel, ruhig. sauber und sehr freundliches Personal! Sehr familienfreundlich, mit Kindern aber vielleicht eher das größere Zimmer buchen! Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen! Wenig shopping in direkter Umgebung! Strand wundervoll, glasklares Wasser! Kurzer Spaziergang zum Strand (ca. 5 Min.)
Olli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
DoubleTree by Hilton -Jederzeit wieder!
Wir waren positiv überrascht und planen schon unseren nächsten Aufenthalt im DoubleTree. Das DoubleTree Resort by Hilton Surin Beach ist Garant für Kinderspaß im/am Pool (mit zwei großen Rutschen, ideal). Und kinderlose Besucher werden nicht gestört. Durch die gu durchdachte Begrünung usw. Einfach Top.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Da muß man nicht hin
Das Doubletree ist auf den ersten Blick okay und wirkt freundlich, neu und modern, leider sieht man auf den zweiten Blick viele Mängel. Im Bad schimmelte es; die Speisen zum Frühstück standen ab 6.30 Uhr bis zum Ende der Frühstückszeit um 10 Uhr ungekühlt in einem nicht klimatisierten, ca. 35 Grad warmen Raum, die Rezeption reagierte unsouverän auf eine kritische Anmerkung. Am gewöhnungsbedüftigsten jedoch war das überwiegend chinesische Publikum der neuen Mittelschicht, das es noch nicht gelernt hat, auf andere…
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Solides Hotel ohne Charme
Die ziemlich neuwertige, saubere Anlage besteht aus 252 Zimmern verteilt auf 5 Stockwerke und wird gut unterhalten. Die Architektur erinnert leider eher an eine Bettenburg Mallorcas, als an ein landestypisches Gebäude. Frühstück ist im Zimmerpreis nicht enthalten und kann gegen einen Aufpreis mitgebucht werden. Bei den Gästen handelt es sich hautpsächlich um Familien, grösstenteils aus Russland. Nachdem uns Strand und Hotel in Surin eher enttäuschten, blieb uns das nahe Restaurant der Benyada Lodge als eines…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Surin Beach ist klasse!
Jederzeit wieder!! Vor allem das Wetter und der Stand haben überzeugt. Eine schöne Lounge am Strand ist ebenfalls vorhanden.Für den, der es braucht. Liegen kosten pro Tag 200 THB. Strandrestaurants in überzeugender Auswahl vorhanden. Preise sind in Ordnung.
Tatiana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel.
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und die Einrichtung ist ansprechend. Das Frühstück beinhaltete alles, was man sich wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden das Hotel unbedingt weiter empfehlen.