Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel am Patong Beach
Das Hotel befindet sich nur durch die Uferstraße getrennt direkt am Patong Beach. Es ist sehr gut ausgestattet mit einer sehr schönen Poollandschaft, verschiedenen Restaurants welche mit unterschiedlichen Themenschwerpunkten für das kulinarische Wohl der Gäste sorgen. Das Zimmer war sehr groß und alles sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist von hervorragender Qualität. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei unserer Abreise einige Kleidungsstücke…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER SUPER SUPER
Schade das man nur 6 Sterne verleihen kann.Die Betreuung und Gastfreundschaft lässt keine Wünsche offen.Besonderen dank Herrn Peter Ehrenbrandtner dem Service Manager des Holiday Inn der sich persönlich den belangen angenommen hat..Auch ein spezieles Dankeschön dem Frühstücksteam vom Busakorn Wing immer freundlich und immer gut gelaunt. Bei einem reichhaltigen Frühstück das keinen Wunsch offen lies.Rezeption-Barteam super und hilfsbereit.Auch das Wachpersonal immer gut drauf und immer zu einem Spass bereit..Zimmer…
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
War bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal macht alles um die Gäste glücklich zu machen. Mir wurde meine Kreditkarte die ich in einem anderen Holiday Inn in Thailand vergessen hatte zugeschickt? Das Hotel übernahm alles für mich. Die Lage ist super. Massagen sind zu empfehlen. Das einzuge was uns störte sind die Liegen die von morgens um 6 bis abends um 19.00 mit Tüchern reserviert werden und gar niemand dort ist. Kinder waren nicht im Kinderpool sondern im normalen und spritzten und sprangen ins…
Hock(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Bei unserem 12. Besuch konnten wir wieder feststellen, es gibt in Patong kein besseres Hotel ! Die Sauberkeit des Hotels u. des Zimmers war Hervorragend u. u. nicht zu Topen. Das Personal sehr zuvor kommend u. Nett. Das Frühstück war wie gewohnt sehr Gut u. Vielseitig, das einzige was zu bemängeln ist , sind die vielen Lärmenden Kinder. Der Garten u. Poolbereich sind sehr Sauber. Daher werden wir im Dezember 15 wieder dieses Hotel Buchen. Handy kosten u. Erreichbarkeit mit Thai Sim karte sehr Gut.
Jan-Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel in einer Top Lage
Wir können das Hotel wirklich jedem weiterempfehlen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (nur eine Straße überqueren). Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht. Das Zimmer war modern eingerichtet und wirklich sehr komfortabel. Alles im allen ein Super Hotel.
(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Poolanlage
Super Poolanlage-sehr nettes Personal-Frühstück alles was das Herz begehrt-direkte Strandlage-grosse Zimmer
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbare Anlage
Das Holiday Inn und insbesondere der Busakorn Wing Flügel sind immer eine Reise wert. Leider wurden durch staatliche Maßnahmen die Verhältnisse am Strand geändert. Keine Liegen, keine Sonnenschirme dürfen mehr vermietet oder genutzt werden- das ist unzumutbar. Dafür kann das Hotel jedoch nichts und es ist zu wünschen, das es hier bald wieder eine Änderung gibt
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholung pur
Für einen erholsamen Badeurlaub genau das richtige Hotel. Lage TOP ! Freundlichkeit des Personals TOP ! Service TOP ! Qualität TOP ! komme gerne wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Phuket Hotel
Hallo alle zusammen, eins der besten Hotels in Phuket. Wir hatten ein Appartement und das ist wirklich sehr groß und komfortabel. Die Pools sind sehr gut. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist nicht typisch für Thailand, da gibt es wirklich bessere. Aber ok.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel. Unser Zimmer war erst vor kurzem modernisiert worden und somit auf der Höhe der Zeit. Wer ein gutes Urlaubshotel in der Region sucht, ist aus unserer Sicht hier gut aufgehoben. Wir haben uns hier wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.